汉家松鼠吧 关注:119,456贴子:2,552,718
  • 24回复贴,共1

关于刀魔论剑的几个问题

只看楼主收藏回复

小刀镇楼

来自Android客户端1楼2019-09-11 11:01
    1. 要不要把易水寒套给其他输出,自己带门派套,我觉得门派套抵抗什么的比较好,另外一个输出点也会更爆炸

来自Android客户端2楼2019-09-11 11:02
      2. 地上天真的好难,八门什么的无线晕,还被铁头一刀砍死我四个过

来自Android客户端3楼2019-09-11 11:03
        3. 我刀魔主角,落霞,莲花落棍,99刀、列缺都有了,怎么搭配比较好

来自Android客户端4楼2019-09-11 11:10
          抄作业

来自Android客户端5楼2019-09-11 14:21
            呃哦,刀魔真惨

来自Android客户端6楼2019-09-11 15:00
              抄作业

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-11 15:02
                刀魔必须是主力,队友全是为主角服务的。王维必备,关键是不能让刀魔被控。纳兰,白衣,张良之类的 。主洗髓

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-11 16:28
                  不知道

来自Android客户端9楼2019-09-11 17:25
                    易水寒是要洗爆伤的,你武器不要洗致盲。刀魔上天体验可能不是很好,有九刀可以玩铁刀可能会更快乐一些。列缺,莲花可以给白衣,落霞给大哥替补吧打八门的时候上

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-09-14 16:51
                      抄作业

来自Android客户端11楼2019-09-14 16:58
                        珑骧的作业可以发我吗

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-09-14 21:15