全职法师吧 关注:120,620贴子:2,171,374
  • 23回复贴,共1

主角团行踪预测:莫凡,收红魔,屠天使,等审判;雪雪,放逐南极

只看楼主收藏回复

主角团行踪预测:
莫凡,收红魔,屠天使,等审判;
雪雪,放逐南极;
心夏,圣女竞选,审判票权;
老赵,收服杀人殿,夺回赵氏财权,干涉审判;
慕白,根据蓝蝙蝠的线索,追查颜秋,最后发现撒郎跑来圣城救莫凡,甚至发动圣城浩劫,撒郎封神
灵灵,收集证据,审判上当莫凡的辩护律师,高智商对决

来自Android客户端1楼2019-09-11 10:55
    莫凡直接喝一瓶狂暴之拳?还是给圣城下个月。哈哈

收起回复
    5楼2019-09-11 11:17
      撒朗在圣城的话,那一定是三方混战

来自Android客户端6楼2019-09-11 17:57
        此处,赫卡萨家族的神女选票可能十分关键。由于颜秋的原因,赫卡萨不会支持伊之纱。但无论支持心夏还是阿莎,颜秋和撒郎都可能对圣女选举下手

来自Android客户端7楼2019-09-11 18:07
          这是个好机会,撒郎可能会接机将势力伸入圣城

收起回复
          来自Android客户端8楼2019-09-11 18:31
            神女选举撒浪插手更好

收起回复
            来自iPhone客户端9楼2019-09-12 11:11
              我在现实中,自卑懦弱,不敢和任何人发生冲突,也不敢侮辱别人,生怕被人殴打。但是在网络中…本尊!意气风发!睥睨天下!辱骂网友,唯我独尊!天不生我键盘侠,喷道万古长如夜,键来!仙之颠,傲世间!有我键盘就有天!大河之键天上来!一键横天镇世间!破红尘!杀尽仙!一键在手斩九天!倘若世间无真仙?我愿持键化为仙!

来自Android客户端10楼2019-09-14 19:13
                思路清晰动人

来自Android客户端11楼2019-09-16 15:02