冥王神话nd吧 关注:20,066贴子:487,392
  • 17回复贴,共1

忍不住发一贴,车田到底想干啥

只看楼主收藏回复

正常人搞创作没有特殊原因都是完成一部再作下一部,怎么车田一会东一会西!出版社也不管管吗,就由他放飞自我!

1楼2019-09-11 10:31回复
    他想放飞到冥界

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-09-11 10:58
      人家只是想圈钱而已。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-09-12 01:44
      收起回复
        老了自我放飞可以理解。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-09-12 02:40
          对啊我也是,车田到底想干啥没想明白,你说他想投身艺术,完善作品吧,nd那么长时间了才画那么点,同时还兼顾着其他漫画作品,精力肯定会被分化,导致每部作品都不是最高水准。你要说他想圈钱,就好好画nd然后动画化或者像钢铁侠一样认真弄个电影作品也行,他现在两边都不挨着。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-09-12 09:59
          收起回复
            想不出怎么画画别的正常……日本很多作者都那德行所以烂尾作特别多。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-09-13 00:00
              对这件事我也很气愤,但也没办法

IP属地:辽宁7楼2019-09-13 09:49
                想出就好好出,不想出就把版权卖出去给别人出也行啊,这样吊人胃口实属不该,伤粉丝心

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2019-09-14 12:48
                  我更不明白的是,为什么车田20年想出的故事这么烂,这像是花20年想出来的吗。。。。

IP属地:广西9楼2019-09-15 12:45
                    时代在变。
                    始终不火,也就懒得发力

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-09-18 11:13
                      手伤能谅解,但你可以编故事,其他漫画家听着你画就行了呗,这一月一话也到结局了。不愿意让别人画,为了自己的正统性?结果圣斗士衍生漫画,剧影作品出的多种多样,好多设定自己却又不承认。车田若对nd无爱,直接宣布无限期搁置nd得了。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-10-15 00:10
                        论刷钱能力,应该还是圣斗士最好赚吧,随便出几个新的帅的,无论手办还是游戏,都能接着赚。我觉得车田还是想续写他年轻时那些漫画的故事吧。

IP属地:海南来自Android客户端12楼2019-10-17 23:30
                          很像武侠一个名家温瑞安,到处挖坑

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-19 22:50