拳皇98吧 关注:111,359贴子:4,576,022

我从未见过如此厚颜无耻之徒,各种花式黑小孩,还捧小鬼子,其实

只看楼主收藏回复

我从未见过如此厚颜无耻之徒,各种花式黑小孩,还捧小鬼子,其实喜欢小鬼子玩家并没有错,毕竟梅园确实强,但是有必要去这样踩小孩?我真想知道它是不是小鬼子生的**

来自Android客户端1楼2019-09-11 09:39回复
    这是爱狗人士

2楼2019-09-11 09:42
    收起回复
      这个吧黑谁都可以,但是不能黑小孩

IP属地:广东3楼2019-09-11 09:42
        2000的吧主已经公开发帖申明2000吧就是孩黑吧,毫不避嫌

来自Android客户端4楼2019-09-11 09:50
        收起回复
          小孩性格低调不像道哥那样张扬,也不像老仙那样开小号自吹自擂,也不像阿鼻那么小市民,为何还是有人黑他?

来自Android客户端5楼2019-09-11 10:03
          收起回复
            那只就是古一野狗

IP属地:广东6楼2019-09-11 10:24
            收起回复
              这个2000吧就别去了,就是几个人在黑,自娱自乐,不过那几个人也是辛苦,每天都要找材料整理,不容易啊,还不出名,可伶。。。

IP属地:广东7楼2019-09-11 10:28
                一群英语,日语,西语,韩语等等都不会说的社会底层地老鼠,还妄图跪舔洋大人,当汉奸都不够格

8楼2019-09-11 10:46
                  国内街霸圈的那批玩家做日美舔狗又不是一天两天了,自己水平不行,又看不的别人的好。和道哥一个德行。

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2019-09-11 10:54
                    一群日寇留下的后裔而已,家族遗传狂犬病,喜欢**爱咬人,搭理它们干啥

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2019-09-11 12:35
                      这发型是卧龙专属的

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-09-11 13:54
                        那是人家的工作,那么关注小孩到每一场比赛,然后发表各种长篇文章,普通上班族谁那么闲啊!

IP属地:江西来自手机贴吧12楼2019-09-11 14:20
                          不知道这种人怎么能当上吧主

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2019-09-11 14:30
                          收起回复

来自Android客户端14楼2019-09-11 15:27
                              忍不住去2000吧看了一下,那里没有人类,都是牲畜吧

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-09-11 18:43