御剑情缘吧 关注:201,106贴子:1,389,690
  • 28回复贴,共1

御剑有风险,交友需谨慎

只看楼主收藏回复

我胡汉三又又又回来了
这小半年我走的很安详
一直处在下载卸载模式
可是今天我彻底复活了
我被喂了好大的一个瓜
要知道御剑是最不缺瓜的地方
可是这彻底刷新了我的三观
(自认为自己三观挺正)
不过,我也不是什么好人
所以以瓜换瓜啊!
讲讲这些日子我不在的瓜吧!
请自带瓜子花生小板凳

来自Android客户端1楼2019-09-11 07:44
    吃瓜群众已到位

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-09-11 07:59
      三楼吃瓜观众到位

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-11 08:09

来自Android客户端4楼2019-09-11 08:18
          御剑,你遇见过最奇葩的人和事都是什么?

来自Android客户端5楼2019-09-11 08:46
            次瓜次瓜

来自iPhone客户端6楼2019-09-11 08:54
              携二女入座@长安✨🍁 @抱走鬼鬼🍒

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-11 09:02
                吃瓜群众已到位上瓜上瓜

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-11 09:02
                  最奇葩的事就是最近86合区后天天世界吵架吧,有啥骂啥,骂的特别难听,改名改成骂人的,动态评论刷骂人的,桃源留言刷屏的。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-09-11 10:02
                    请开始你的表演

来自Android客户端10楼2019-09-11 10:51
                      吃瓜群众已准备

来自Android客户端11楼2019-09-11 11:55
                        n小时过去了,瓜呢

来自Android客户端12楼2019-09-11 14:03
                          吃瓜群众已就位

来自Android客户端13楼2019-09-11 14:41
                            18条评论,我全看了,故事还没来

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-09-11 14:57
                              上周五86和88合区后,然后当天有魔影箱子,(红颜和苦乔)为了个破箱子打架了,然后还有红颜的一个男的在幻境挂机打了苦乔一个女的,(自行想象发生了啥)。之后的每一天除了吃饭睡觉,只要在游戏就是世界吵,吵了四天各种各样的骂(咳咳咳,有些图不太好发这里

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-09-11 16:18

来自Android客户端16楼2019-09-11 17:20
                                  前阵去新区玩儿(104),我在帮里没怎么说过话,直到一次带图图奇遇帮里也有几个说想一起带到后面打字太麻烦我就开了组队语音,平时老是见女就撩的油腻男a某一直在那搭话之后还私信想和聊骚我没理他

来自Android客户端17楼2019-09-11 22:21
                                    飘过

来自Android客户端18楼2019-09-11 22:31
                                      我在帮里战力最高,帮主是个励志要做大佬的萌新哦,所以有问题就在帮里@我,我一回答油腻男(他还是个长老)就在那阴阳怪气的语调说话,还艾特他那些聊骚聊来的俩徒弟说出家什么的都不重要遇到帮主或是大佬都不是事(我出家了) 真的是无论走到哪个区都有这种男的不鸟他就各种酸

来自Android客户端19楼2019-09-11 22:41