kirikiroid吧 关注:19,873贴子:33,215

【公告】关于近期吧内现状

只看楼主收藏回复

依旧驻守本吧,每日一水的诸位相信都有所疑惑——为何最近吧务团队都集体消失了?
这并非人性泯灭或道德沦丧,吧务们也没有集体穿越去幻想乡……
详情见后文

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-09-10 22:21回复
    ??

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-09-10 22:22
    收起回复
      其实不止本吧,个人有所关联的几个吧基本都有咸鱼趋势……原因说复杂也简单
      一言屏之——开学了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-09-10 22:23
        首先,吧主@VorpalS
        我们的v酱现在作为可耐的高中备考生,开学——白天上课晚上作业——平时用不了电脑——除了忙里抽闲压几个新作,其余时间被迫咕咕(最近都没怎么和v酱交流感情咕咕咕)

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-09-10 22:28
          然后,另几只小吧……
          风见没加吧群不知道
          香草日常工作基本莫得时间氵吧
          某只现在和她姬友一起氵某论坛去了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-09-10 22:31
            最后……本人
            上课——住宿生活——莫得笔记本电脑——存在问题要修bug的游戏脚本堆积了好几个——依旧作死弄别的——死循环,周末仅有时间沉迷修文本不可自拔.jpg

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-09-10 22:34
              看看,都没人回你

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2019-09-10 22:38
              收起回复
                虽然开学有较大影响也只是一方面,更主要的是……最近贴吧机制逐步鬼畜化有贴吧经常发帖经验的诸位应该有所发觉,以下几个近期实例:
                隔壁2吧巨佬w大现在第三个号也被封深度自闭ing
                各个认识的人基本每次发帖直接没概率约30%,链接一出10s必没
                本人自己……
                算了,一个贴发5次删3隐藏1次,镇楼图换换乐的过程不堪回首……

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-09-10 22:41
                  沉迷学习无法自拔

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2019-09-10 22:41
                  收起回复
                    那么看完以上一堆……
                    (虽然因为基本是吐槽多数人会无视?)
                    理所当然可能会有这种疑惑——这吧是暂时要凉了?

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-09-10 22:47
                      围观

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-09-10 22:54
                        当然——这是不可能的
                        不过理所当然,存在以上限制的话平时基本都冒不了泡了
                        作为替代,相应平日的冒泡交流诸多将改在吧群内进行,对应资源先一步发放同样在吧2群内继续进行
                        (毕竟省时而且不易被吞)

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-09-10 22:55
                          贴吧的话……大概就暂时只能维系以下活动:
                          每月求助贴(虽然这一项也要看忙碌程度,比如本月估计要咕咕,不过吧群一些日常问题也能解答)
                          小长假&吧关打破祝贺的福利

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-09-10 22:59
                            下面姑且来预告一下近期吧内活动~
                            中秋节将至,个人选择会发放几个一定程度修正后的kr机翻~
                            本月压制合集据吧主说已经完成,预计也将不日后发放~(具体能否发出来就看度娘开心与否2333)

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-09-10 23:05

IP属地:海南来自Android客户端15楼2019-09-10 23:05