道教吧 关注:152,377贴子:542,704

神仙真的存在吗??

只看楼主收藏回复

神仙真的存在吗??

破除封建迷信,提高辨别是非!
IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2019-09-10 21:25回复
    你信吗

来自Android客户端2楼2019-09-10 21:32
    收起回复
      吧里的大师可以解答一下么。。。而且我们这里的道教有点不一样。。很多事情真的是科学解释不了。。很迷惑

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2019-09-10 21:54
      收起回复
        你去看《抱朴子》吧

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-09-10 21:59
        收起回复
          不管你信不信,确实都存在

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-09-11 00:30
          收起回复
            存在,不在我们这个位面

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-09-11 14:37
            收起回复
              存在

来自Android客户端10楼2019-09-16 01:12
              收起回复
                如果想了解神仙,可以看看《太平广记》,《神仙传》。葛洪著作的文献。里面有很多古代方士或名人修仙或追求长生的轶事。我个人觉得在地上做个隐居的地仙就挺好。长寿快快乐乐无忧无虑的活着就挺好。

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-09-16 09:48
                  天有三十三重天,白云上面有神仙
                  神仙本是凡人做,只怕凡人心不坚(路不正)

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-09-16 16:16
                  收起回复
                    来吧

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-09-16 23:56
                    收起回复
                      有的,不在一个纬度

来自Android客户端18楼2019-09-18 00:38
                      收起回复
                        确实存在,本人疑似碰到过一次。

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2019-09-18 10:48
                        收起回复
                          肯定有,不在一个空间,他们也要居住生活,普通人看不到的,除非开天眼

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2019-09-18 23:16
                          收起回复
                            只有修道之人才能体会得到

来自Android客户端22楼2019-09-19 17:40
                              看我四月发的贴,望能共同探讨

IP属地:甘肃来自Android客户端25楼2019-09-20 04:14