游戏收藏家吧 关注:2,016贴子:24,720
  • 38回复贴,共1

你说说,我要是花大价钱提前买了sfc、ps、SS版的某个单作

只看楼主收藏回复

你说说,我要是花大价钱提前买了sfc、ps、SS版的某个单作,这个合集一出,我不得悔得肠子都青了。

来自Android客户端1楼2019-09-10 21:14
    2020-02-20 19:46 广告

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-09-10 22:16
      价值完全不一样

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-11 07:12
        卡带与光盘不可同日而语

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-09-11 13:04
          我觉得中古市场的价格并不等同当时游戏本身的价值,是两个概念。
          我觉得如果真的花大价钱买某个单品的话,并不算亏啊,一是自己喜欢价值无限,二是合集出来并不影响单品的市场价,没准反而会推动单品的价格上涨。

收起回复
          5楼2019-09-11 16:42
            如果我选,我还是倾向于老的单品,更有收藏价值。

收起回复
            6楼2019-09-11 16:43
              收藏只针对自己非常喜欢的游戏 哪怕高清复刻出了也会买 而且买来要玩 其实游戏收藏就是这样日积月累起来的 那种自己不喜欢玩但知道中古价格非常贵非常稀有的 我也不会去收

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-09-14 22:22
                收藏要的是实体,包括游戏的外包装,纯玩仅仅只是一个方面。举个例子,ps版ff456有单品也有合集,单品价格任何一张都比合集贵得多,合集反而最不值钱。因为爱好者都会既收单品又收合集。

收起回复
                来自手机贴吧9楼2019-09-15 20:27
                  这个游戏原版很贵吗?大多数游戏老版是贬值的,比后来的版本更便宜。

收起回复
                  10楼2019-09-16 08:43
                    5.本吧所有讨论都建立在游戏收藏的基础上,禁止任何关于游戏机种、游戏品质的争论。

撕扯可以停止了,因为是贴主主动抛出的争议(只是在收藏基础上的),所以没对任何回复进行管理。(对于一般性嗮贴受到任何争议我都会予以删除,不用私信是否我公正,这里是个人贴吧,我说了算)如果争论涉及到游戏机种和品质的争论我都会予以删除。带有攻击性的语言攻击予以10天封禁,累犯会添加本吧的黑名单。

12楼2019-09-16 22:08
                      2020-02-20 19:46 广告
                      这个吧很简单,你是贴主你就嗮起来,****就嗮起来,你想打脸你就嗮起来,不管你是谁,你牛逼与否,你嗮起来你在这你就牛逼,其他都没用。在别人贴里比比叨叨的毫无意义,在这贴吧这种行为都是个弟弟,想打这贴脸就把那些单作嗮起来,键盘侠永远都是弟弟。

收起回复
                      13楼2019-09-16 22:17