汉服交易吧 关注:270,767贴子:7,929,415

【交换贴】小码

只看楼主收藏回复

就一套齐胸一套坦领,都比较唐风吧,求换其他汉服,主换晋制,明制等,也可换发簪配饰,中国风一点的lolita也可尝试,只要s或者xs,其他想要交换的妹子也可以丢进来,万一有合适的呢~要换的镇楼

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-09-10 20:40回复
    坦领一套s码,换价550,齐胸一套s码,换价180,不补差,主要合眼缘吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-09-10 20:41
    收起回复
      哈哈哈校友

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-09-11 08:38
      收起回复
        帮你滴滴

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-09-11 08:38
          三十六雨花中谜s码,除了大袖衫其他都有,之前答应换的妹子又不换了,所以随缘看能换啥吧,不急

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-10-05 17:07
            青莲堂琼花褙子,幽幽宋裤,求换

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-10-05 17:08
              想换一条腰链~

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-10-06 22:52
                科幻

来自Android客户端11楼2019-10-06 23:17
                收起回复
                  花中谜和坦领在家,可让母上大人帮寄,其他在单位,就要十一月初才能寄了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-10-15 22:21
                    不定期啊噗

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-10-21 11:36
                    收起回复
                      那个蓝色的真好看

14楼2019-10-22 14:09
                      收起回复
                        感觉那种玉簪花发箍也好好看,适合我这种不会搞发型的懒人

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-10-23 16:33

16楼2019-10-25 10:12
                          收起回复
                            可换?

17楼2019-10-25 10:13
                              列表问问袒领|・ω・`)

来自Android客户端18楼2019-10-26 02:00
                              收起回复