街篮吧 关注:208,068贴子:3,296,479
  • 13回复贴,共1

刚入手的布鲁克,感觉帽还行,板子真心差,被宙斯虐,被樱木虐,

只看楼主收藏回复

刚入手的布鲁克,感觉帽还行,板子真心差,被宙斯虐,被樱木虐,被兔子虐,被喵喵虐,被雅典娜虐,只要碰到兔子,宙斯基本没赢,我满球满技能的布鲁克卡位卡不过兔子,卡不过宙斯?本人纯手搓,最高白金二,1v1宙斯也不行,兔子也不行,一打天梯就不行了,两个人卡我卡不过没问题,一个人卡,***的就和后卫一样,一卡一个准,好不所以把别人卡一边去了,起跳,拿板,落地一看板子在人家手里,你拿个球,动不动就被对方撞停,对方拿球,直接无视你,贴身都没反应的,协防sg,正面扑过去连个蓝色干扰都不带出的,现在打天梯还没我玩一对一舒服,虐虐后卫,运气好虐虐紫色框的阿福,猴子之类的。

来自Android客户端1楼2019-09-10 20:14
    2019-09-18 00:07 广告
    布鲁克 其实我也不是很会他篮板的 我朋友说这个版本 布鲁克篮板好很多 他场均3个左右篮板 我只有他一半 不过以前用桶刚换布鲁克的时候就很明显觉得篮板手感比较桶差很远 但是卡位厉害

收起回复
    2楼2019-09-11 10:28
      布鲁克篮板很一般,不如绿帽雅典娜他们

来自Android客户端3楼2019-09-11 10:39
        哥们我看到了关羽 ,我觉得关羽还挺好用的,卡位弹跳篮板都挺不错 为什么用的那么少啊

收起回复
        4楼2019-09-11 10:40
          钻石中锋篮板都差不多

来自Android客户端5楼2019-09-11 11:00
            篮板确实一般。但帽子强。1v1的话冒死cf。好好练练冒子

来自Android客户端6楼2019-09-11 11:57
              我也是布鲁克。
              没有那么夸张,你说的那些都被我虐过,当然我也被虐过。不过还好有一手盖帽可以弥补篮板。

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-09-11 12:18
                发帖子就是管,矮子是不是后台给我单独加强了,大早晨一波上白二,够可以了。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-11 12:38