德国女排吧 关注:302贴子:57,344

【投票结果公布】德吧粉丝真爱大揭晓

只看楼主收藏回复

吃瓜群众给你们比心哦

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2019-09-10 20:13回复
    鉴于《德国女排球员和你组CP(女友/搭档),选谁》的帖子只有电脑端上才能看见,故投票结果单独发个帖子
    共收到有效票12张(虽然已经证实有人视奸破吧,但破吧始终是破吧,票数能上双已经很不错了好吗),花心的多选的统统只按第一人选计算
    先颁发两个特别奖项

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2019-09-10 20:21
      最被寄予厚望奖:波加尼
      波式尴尬:说好的只是当吃瓜群众呢?为什么明明没人选我当真爱,却偏偏有人选我当清洁工?还有人说我有福相?既然你们对我寄予如此厚望,那么我想说:给我一块抹布,我要擦亮整个球场的地板!(谁来给网带边的手P块抹布)

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2019-09-10 20:29
      收起回复
        最佳遗珠奖:舒闺女
        舒式懵逼:EXM?有人说我适合过日子,也有人说我适合当好朋友,但到选真爱关头,却没人选我,一!个!人!都!没!有!如今我鸡血起来可是能打出91%成功率+4拦的如我脸蛋般漂亮的成绩,他日鸡血成常态,你们都不要后悔!

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2019-09-10 20:33
        收起回复
          并列第五名
          1票:格罗泽
          铁锤:找我有事吗?????

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2019-09-10 20:39
          收起回复
            准确地说,是多拉·格罗泽
            多式无奈:有人非要看在我哥的面子上给我投一票,我能怎么办?

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2019-09-10 20:41
              并列第五名
              1票:小宝
              宝式憨厚:刚打上主力一个月就吸到了一个真爱粉,那打上一年就可以差不多把德吧吸光光,嘻嘻

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2019-09-10 20:45
              收起回复
                并列第二名
                2票:阿啪
                啪式得瑟:知道啦,你们很爱我,给我五秒大特写的导播也爱我,就是那些没把我选作第一顺位的花心萝卜,也在第二第三的位置暗戳戳地爱着我

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2019-09-10 21:00
                  并列第二名
                  2票:曼曼
                  曼式无语:作为堂堂德国女排核心,没拿到第一名就算了,竟然还和这么多人并列,颜面何存!都怪那个猪里鸭不选我!甩个爱犬图你们感受一下

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2019-09-10 21:03
                    并列第二名
                    2票:格尔蒂斯
                    格式淡定:欧锦赛最后一局不堪回首......都没有人骂我,就知道你们多爱我啦,谢谢

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2019-09-10 21:05
                    收起回复
                      第一名
                      4票:小奥
                      奥式傻笑:奥资赛+欧锦赛全程掉线,粉丝们都没忘记我,很开心,谢谢大家!

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2019-09-10 21:07
                        IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2019-09-10 21:14
                        收起回复
                          @南宫涣 @萌萌的同陈 @Sloetjes

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2019-09-10 21:15
                            哈哈,文思泉涌啊你

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2019-09-10 21:40
                              哈哈哈文思泉涌佩服佩服。
                              话说德吧算上视奸的才12个人吗冷冷清清的搞笑也有意思隔壁意吧这两天已经被某极端努粉攻占…天天吹阿努骂猪队友真是没意思

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-09-10 21:52
                              收起回复