战舰少女吧 关注:2,211,132贴子:33,708,654

战舰少女吧周年活动预热

只看楼主收藏回复

各位吧友你们好,马上要迎来周年活动,贴吧也会展开一系列活动,在此征集一批涂鸦绘画作品。征集的作品用做本次贴吧系列活动(活动内容类似于你画我猜)。作品主题请以游戏内容为方向,可以是舰娘、家具等,被采纳的优秀作品会给与奖励(奖励内容以贴吧通告为准)
注:投稿请邮寄于feiqiezhaom17@163.com,包括涂鸦的答案以及作者的贴吧ID
本次贴吧预热活动对参与者不限等级,只要你有创意就欢迎投稿,投稿截止到9月18日,同时如果有恶意盗取图片或制造争议的行为出现,我们将保留一切追究责任权利。
战舰少女吧 吧务组
不用怀疑,两个贴吧预热文本的编辑都是我缇雅哒,本次活动不分贴吧,一起举行。

IP属地:江苏本楼含有高级字体1楼2019-09-10 20:02回复
    切记:投稿不要放在本帖

IP属地:江苏2楼2019-09-10 20:03
      到时候就看大佬表演了

IP属地:新加坡来自Android客户端3楼2019-09-10 20:15
      收起回复
        mark

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-09-10 20:47
          需要的是灵魂毕加索素材,有难度的那种 开脑洞出点难题吧秋梨膏

IP属地:日本来自Android客户端5楼2019-09-10 20:54
          收起回复
            不会画画啊!!!

IP属地:贵州7楼2019-09-11 00:31
              坐等神仙打架

白银星玩家
              百度星玩家累积成长值为1,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-09-11 05:08

IP属地:辽宁9楼2019-09-11 07:48

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-09-11 07:59

来自Android客户端11楼2019-09-11 09:08

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-09-11 09:33
                        吃瓜看戏

IP属地:广东13楼2019-09-11 12:15
                          预定VV上榜

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-09-11 14:05
                            啊啊啊

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-09-11 15:33