rog手机吧 关注:3,105贴子:19,333
  • 35回复贴,共1

又没抢到。。。

只看楼主收藏回复

ROG2都加购一个多月了。。。不是没时间抢就是抢不到。。。为什么要早上十点开抢啊。。。

IP属地:上海1楼2019-09-10 14:54回复
    除了黄牛没几个能抢到系列

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-09-10 16:04
    收起回复
      200M光纤单机直联,这周叕双又没抢到!!!!

IP属地:上海3楼2019-09-17 10:18
        急着换手机。。。拖了一个多月了。。。抢不到算了。。。只想买狗自营的。。。售后方便。。。入个红魔将就下吧。。。

IP属地:上海4楼2019-09-17 10:51
        收起回复
          线下店里有卖

IP属地:河南5楼2019-09-17 12:33
          收起回复
            我的就是在京东买的啊一星期前。

来自Android客户端7楼2019-09-19 15:31
            收起回复

来自Android客户端8楼2019-09-19 15:52
              收起回复
                你要买其他装备肯定没货啊

来自Android客户端9楼2019-09-19 15:55
                收起回复
                  我从淘宝买的

来自Android客户端12楼2019-09-20 14:15
                  收起回复
                    明天又要战斗了。。。为啥我感觉还是抢不到。。。

IP属地:上海14楼2019-09-22 18:53
                      修复屏幕问题后怎么又要抢了啊,前段时间不是不用抢了吗

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-09-26 07:30
                      收起回复
                        这种辣鸡手机千万不要买。我感觉我五千多就感觉是喂狗了,数据线一个星期出故障,用了五个月充电充不进,一直显示充电状态

来自Android客户端16楼2019-09-29 00:24
                        收起回复