天物宝轮吧 关注:201贴子:1,625

游戏吐槽 彼女が奴隷になった理由-女盗賊シルフィと眠らない島

只看楼主收藏回复

这游戏还算是之前蛮期待的,毕竟这作者H做的不错,而且这里面还有很多小游戏算是游戏性与H结合的比较好的那种。想看图的自己上dlsite搜。
结果到手之后发现**,因为刚发售的制品版居然和体验版进不了第三个村子,只要进去就会显示体验版到此为止然后强制退出。这个bug有点太严重了,属于严重妨碍通关的那类着实把我恶心到了。为了看看作者啥时候修复,我去作者blog看了看,作者说马上修,不过也说了实际上即使不去那个村子也能通关游戏,但是他在那里面放了很多重要的事件,希望我们都去体验体验。
本来看到说不去也能通关的时候我就想继续直接玩通关了,结果又看作者希望我们体验体验,那好吧我等你补丁。补丁很快就出来了,更新完以后一去那个村子。结果发现,如果你要进那个村子,你一定会被po chu。我当时就???对于一个强迫症一周目一定要处女通关的玩家来说,这补丁等于没有,我等待你补丁的时间仿佛是恰翔,又把我恶心了一遭。为了看看是不是进村一定会被po chu,我又去blog看了看,发现没错,就是这么**,而且下面还说,要处女通关比较难,我缓了缓,行吧这还好至少能通关,那我就继续玩呗。
要说一下这游戏属性的提升有四种,一种是用属性永久提升的道具,一种是刷怪升级,一种是H得给精灵的贡品来获得相应属性的加护,还有一种是训练:花费一个小时在训练场训练可以提升相应的属性。第一种道具是有限的,第二种刷怪升级如果不去那个村子的话,最高能开的图只有33级的怪,也就是到后面你升级很慢很慢。第三种由于实际上加的并不多,推荐把物魔攻防升满就行。第四种训练是真的流劈,升级只会让每个属性上升两点,而最开始的训练就能使相应属性上升3点,再加上给精灵贡品以及提升贡献度等级都可以提升训练的成长量,我在贡献度等级升级到3级之前就可以一次训练提升8点了,比起前三种简直不要太强。但是就在我以为自己已经可以碾压通关的时候,我的贡献度等级升到了3级。解释一下,每个地方的贡献度等级可以通过完成任务或者类似训练这样的事提升,每提升一个等级会出现新的任务并且每个H事件会升级。你们可能不明白这和训练有什么关系,但是是有的,因为训练就是个H事件,而当升到3级以后,你再去训练会强制po chu,而贡献度等级不能降低,你也不能选择以前的训练,所以说对于我来说训练已经不能用了。第三次被恶心,我服了
当然我没有屈服,只能硬着头皮打下去并处女通关真结局了,但是即使这样恶心的感觉还是不会那么快消失,我要去缓缓。下为通关图

结尾评价所有H经验都在平均值一下,可喜可贺可喜可贺,你要问我能不能无h经验通关,我觉得一周目不行,多周目应该也不行。
资源不要向我要,这玩意资源不难找,想挑战处女通关的玩家可以44

IP属地:广东1楼2019-09-10 13:36回复
    大佬 可以给一份bug改好的么

来自Android客户端2楼2019-09-11 10:14
    收起回复
      第五日23点的时候强制不能加血,打不过怎么办

3楼2019-09-11 22:54
      收起回复
        楼主有存档吗?我是3楼

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-11 23:27
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-09-12 19:38
          收起回复
            nyaa是啥啊 搜不到 这个游戏我搜名字只找到进村有bug黑屏的那个版本,楼主能告诉我在哪找资源吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-09-16 22:11
            收起回复
              楼主能再发一下存档吗?那个打不开啊,卡在村子这每次都是重置了。。生肉啃的本来就贼痛苦,卡关更绝望了

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2019-10-01 02:16
                有回想屋吗?我怎么一直找不到

8楼2019-10-23 22:51
                收起回复
                  这游戏怎么回血,mp一直是0,睡觉也不给加血,我太难了

IP属地:河南9楼2019-10-25 02:21
                    发现了一个神奇的吧宝轮居然有自己的吧

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-04-09 08:22
                      进了回想房怎么出来?

IP属地:陕西11楼2020-10-24 23:22
                        大佬。卡在精灵墓地了怎么办。。 在里面拿了传送水晶之后被四个野怪围住就卡关了 传送水晶也不让用。。

IP属地:浙江12楼2020-10-30 18:38
                        收起回复
                          回想室怎么出来啊……

IP属地:河南13楼2020-10-31 01:46
                          收起回复
                            平民窑怎么进呃?·

IP属地:广东14楼2020-10-31 14:52
                            收起回复
                              怎么提高暴露等级啊

IP属地:新西兰来自手机贴吧16楼2023-02-07 21:33
                              收起回复