荷包金融吧 关注:185,456贴子:1,508,701

有没有之前利息提现🉐朋友,这样卡着算什么,提现中总额少了,钱

只看楼主收藏回复

有没有之前利息提现🉐朋友,这样卡着算什么,提现中总额少了,钱没有到账又取消不了,给我感觉就是又被骗

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-09-10 12:57回复
    一直处理中,总金额里也没有,还有还信用卡的也一直卡着😭😭😭😭

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-09-10 12:59
    收起回复
      客服都是机器回复,也不懂这种银行处理中的钱,后期怎么处理,一朝被蛇咬十年怕井绳

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-09-10 13:12
        这正常 客服估计都没工资了

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-09-10 15:31
          是的,我也有几笔三月提现的利息,一直处理中

来自Android客户端5楼2019-09-10 17:39
            我的也是这样,钱提不出来,就是在银行处理

来自iPhone客户端6楼2019-09-10 18:14
              人家告诉你了,在处理。。。。等吧,稍安勿躁

来自Android客户端7楼2019-09-10 20:10
                我的跟你一样

来自手机贴吧8楼2019-09-10 20:20
                  我4月15日提现利息也是处理中,现在都9月了,打人工客服电话永远没人接

来自手机贴吧9楼2019-09-10 21:58
                    能拿回本金就阿弥陀佛了,还想利息。

IP属地:广东10楼2019-09-11 00:01
                      我提现了100之后,没在提现过

来自手机贴吧11楼2019-09-11 05:44
                        4月1日的,就是个笑话

来自Android客户端12楼2019-09-11 06:16
                          都一术

来自手机贴吧13楼2019-09-11 06:34
                            就是一个骗局

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2019-09-11 07:27
                              我有几大百提现半年了,还在处理中

来自Android客户端15楼2019-09-11 09:53