地下城与勇士吧 关注:11,352,930贴子:429,467,310
  • 13回复贴,共1

哎 这就比较难受了

只看楼主收藏回复

哎 这就比较难受了

来自Android客户端1楼2019-09-10 12:46
    红纸书一般不送 送也是很难做

来自Android客户端2楼2019-09-10 12:47
      我平时就我周六周日玩玩 知道没空做这些 过年时候看见黑砖卷子10几个加5的强化卷 看着浪费难受 就用了 这下用了以后 真😖😖😖😖😖😖

来自Android客户端3楼2019-09-10 12:48
        ** 现在刷耍图就给三个 还好 我手镯是精神的 到时候可以换成力量的 这样想想也不亏

来自Android客户端4楼2019-09-10 12:49
          这下红字都打不了了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-09-10 12:50
            就是剩下那三个纯净的增幅书有点浪费了

来自Android客户端6楼2019-09-10 12:50
              十周年就送那些垃圾 谁知道 现在送的力度这么大啊 过年1千万一本我都没买 寻思不会降到1000万以下 不想充钱了 我就把卷子用了 省的自己老是看着打红纸 现在刷图就给

来自Android客户端7楼2019-09-10 12:53
                愁啊愁 愁到外婆桥 睡觉睡觉

来自Android客户端8楼2019-09-10 12:53
                  买个强化保护 上11归零在打红字就行

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-09-10 13:11
                    大号gg

来自Android客户端10楼2019-09-10 14:06
                      来来来

来自Android客户端11楼2019-09-10 21:20
                        我想知道 我是上11归零还是重新换 材料够 就是换一件得300万

来自Android客户端12楼2019-09-22 18:42