口袋妖怪吧 关注:1,052,536贴子:31,989,089

回复:Pokemon剑与盾 选哪个主宠比较好啊啊?

只看楼主收藏回复

反正我要选兔子

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2019-09-10 13:41
    我无法对泪眼蜥说不。

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2019-09-10 13:42
      肯定看那个最终形态好看呀

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2019-09-10 13:44
        反正我属猪的,选🐵猴属性相冲,我选兔子🐰

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-09-10 13:50
        收起回复
          我要选兔子

IP属地:中国台湾来自Android客户端20楼2019-09-10 13:51
            泪眼蜥

IP属地:广东来自Android客户端21楼2019-09-10 14:01
              我在火与水中选,五代开始御三家里面都会有一个偏女性形象的,谁是我选谁

IP属地:泰国来自Android客户端22楼2019-09-10 14:02
                御三家这种无所谓的吧,反正游戏进度到了能生蛋的地方,就可以先孵几只跟别人去换了
                再说,最终形态的御三家都还没公布呢,我就是要盲押一手猴子

IP属地:浙江25楼2019-09-10 14:10
                  凭你自己的感觉啊,自己喜欢哪个就选哪个才是最好的,我第一次见到木木枭和敲音猴就爱上了,无论他以后变怎样通关都会选他,第一眼就看上你了,就决定是你了!

IP属地:广东26楼2019-09-10 14:10
                  收起回复
                    看我名字

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2019-09-10 14:12
                      火主通常都是最简单难度

来自Android客户端28楼2019-09-10 14:15
                      收起回复
                        兔子那么可爱,还不快选水蜥打哭它

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2019-09-10 14:17
                          打算选水主

IP属地:广东来自Android客户端30楼2019-09-10 14:35
                            再等等吧 现在选了之后残了就不好了

IP属地:北京来自Android客户端31楼2019-09-10 14:39
                              50%选火系

IP属地:浙江来自iPhone客户端32楼2019-09-10 14:46