贴吧热议吧 关注:362,718贴子:3,977,546
  • 15回复贴,共1

视频: 第35个教师节,向每一个教师致敬

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:北京1楼2019-09-10 10:21回复
    师者,传道授业解惑也。祝天下老师教师节快乐!

2楼2019-09-10 10:25

IP属地:广东3楼2019-09-10 10:42
      收起回复
        老师辛苦了

来自Android客户端4楼2019-09-10 12:21
          我曾经的老师和我说过这样一个内容:你要学会用心去感受,用心去倾听和感受身边的人、事、物,用心才可以感受到灵魂。

来自iPhone客户端5楼2019-09-10 12:21
            应该在这种节日使劲判处那些坏老师。让他们过不好节233333

来自Android客户端6楼2019-09-10 12:22
              经师易遇,恩师难寻。
              我师恩泽,在心永存。

来自Android客户端9楼2019-09-10 12:30
                老师让我找到自己的优点让我感受到天生我材必有用

来自iPhone客户端10楼2019-09-10 12:35
                  十年前我读初一调皮捣蛋,打架喝酒都有我,老师在台上教课,我趴桌子上睡觉,成绩垫底。但是我至今依然记得老师在黑板上写下“我是人才,不是垃圾”八个字,所以现在拿着1万多的工资,没有这八字真言,我可能废了,谢谢老师,感恩老师!祝愿所有老师节日快乐🎊🎊🎊🎊

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2019-09-10 12:35

来自Android客户端12楼2019-09-10 12:44
                      老师你好

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-09-10 13:54

15楼2019-09-10 14:07
                          教师节快乐!

IP属地:浙江17楼2019-09-10 14:40
                            致敬

19楼2019-09-10 15:18
                              以前的老师多好啊

IP属地:广西来自Android客户端20楼2019-09-10 19:18