汉家松鼠吧 关注:117,734贴子:2,497,160
  • 21回复贴,共1

为什么我的恒山谁都打不过呢?看贴里好多人都可以单人刷无名,我

只看楼主收藏回复

为什么我的恒山谁都打不过呢?看贴里好多人都可以单人刷无名,我为啥四人都打不过,求大佬指点迷津

来自iPhone客户端1楼2019-09-10 09:43
    这是主力输出

来自iPhone客户端2楼2019-09-10 09:45
      感觉自己不适合玩这个游戏

来自iPhone客户端3楼2019-09-10 09:46
        贴吧有巨多的无名本攻略

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-09-10 09:50
          因为你定力十足,坐怀不乱

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-10 09:50
            凌雪用个甲潜质都比这个好

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-09-10 09:51
              首先罗刹修罗烈炙可以换了,你看看那些推荐搭配怎么搭的

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-10 10:16
                pve不要这么玩,pve伍子胥堆爆伤就可以了,武学可以用墨子悲丝,攻略贴很多,可以去找找看,祝你早日过完本收菜

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-10 10:19
                  寒烟这版本下水道了,伤害太不出彩了,换个打吧

来自iPhone客户端9楼2019-09-10 10:46
                    新副本PVE和PVP天差地别,很多都是套路,不采取对应战术的话很难实力碾压
                    恒山现在是PVP和PVE双废,打新副本改用墨子悲丝走暴力输出路线,打徐夫人时注意不要追求暴击,多连击,带破风拉开距离,唐婉用少林拳躲在远处挡刀,通玄盾桃躲在远处加盾

收起回复
                    10楼2019-09-10 13:12
                      建议草头

来自Android客户端11楼2019-09-10 20:34
                        你不会对照攻略来嘛…装备心诀武学心法没有一个对的

来自Android客户端12楼2019-09-10 23:00
                          恒山强无敌

来自iPhone客户端13楼2019-09-11 21:34