笑话吧 关注:4,231,036贴子:31,732,398

假如有一天,你被关进了精神病院,院长让你说一句话证来明你不是

只看楼主收藏回复

假如有一天,你被关进了精神病院,院长让你说一句话证来明你不是精神病,你会说什么?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-09-10 09:20回复
    爸爸

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-09-10 16:59
      富强民主文明和谐

IP属地:江苏3楼2019-09-10 17:11
        我只看新闻联播

来自手机贴吧4楼2019-09-10 23:19
          包吃包住不

IP属地:海南来自Android客户端6楼2019-09-10 23:41
            才做完人流院长绝对和你没关系

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-09-11 02:03
              终于拿到证件了,可以去随便杀人了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-11 15:00
                我,真的,就是,精神病啊,我要配合医生,积极治疗啊!不然,到这里,干什么来了?对不对?

9楼2019-09-12 09:31
                  我没钱

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-09-12 13:36
                    我没钱,马上放了你

来自Android客户端13楼2019-09-13 02:46
                      呆一天多少钱 够回家取媳妇不

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-09-14 16:58
                        说楼主不是猪。看楼主怎么反驳?如果说是精神病就证明楼主是猪,如果说不是精神病就证明楼主不是猪。这样的话也可以跟那个院长说

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-09-14 19:58
                          窝窝头5块钱8个🙃

来自Android客户端16楼2019-09-16 21:21
                            精神病是得了精神方面的疾病只有少数才是认知方面有问题大部分都逻辑思维都跟正常人一样,进精神医院的都是疯子有自杀倾向等的你不疯他抓你干嘛,你疯了还能正常说话吗?

IP属地:河南来自Android客户端19楼2020-04-29 00:13