月圆之夜吧 关注:65,219贴子:321,263
  • 21回复贴,共1

关于游侠神灯零卡

只看楼主收藏回复

LZ已经重开了,所以没有截图,放张自己的成就
不懂就问:大佬们神灯零卡的时候都是靠什么打伤害呢?困惑,是靠长弓,然后开局疾跑+复制吗))lz一个档,噩梦,打到最终boss,刷了几十次,只有几次单疾跑,开出来的都是没有抽牌的废卡)平时不说狼王,小的也打不过,女巫也打不过))是要刷很很多次吗,还是我太非了
有如法炮制或者雕像还好,单神灯零卡的大佬是怎么过的狼王……是肝帝还是欧皇,这是人玩的吗没有抽牌的祝福噩梦7就抽两张吧,这是牌组多好啊啊啊啊啊

来自iPhone客户端1楼2019-09-10 08:29
    2l 我太难了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-09-10 08:32
      我感觉游侠单纯的过牌流是没法打伤害的

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-10 13:29
        tnl

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自iPhone客户端4楼2019-09-10 13:38

来自iPhone客户端5楼2019-09-10 13:50
            游侠过度闪避流更容易一点

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-09-10 15:12
              99孩子

来自iPhone客户端7楼2019-09-11 17:37
                只看到游戏胜利的截图是这样的啦~给你看我的0卡最后一击~

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-13 01:41
                  我打的那把开局出了佣兵小队和镜像,后边靠回忆刷镜像复制疾跑,只要跑起来就能过了

9楼2019-09-13 11:54
                    0卡游侠,0卡骑士,3卡巫女,都可以通关噩梦7狼人。3卡女巫可以一回合秒杀,其实天赋配的好,2卡也可以秒。
                    这游戏关键是前期的卡组搭配与过度,越到后期越好打。

来自Android客户端10楼2019-09-13 12:10
                      刚过了,谢谢大家

来自iPhone客户端11楼2019-09-15 09:18