多浆植物吧 关注:1,045,955贴子:17,495,914
  • 12回复贴,共1

包邮区总算渡完劫了!死了大概10盆!对于300多盆来说,还好

只看楼主收藏回复

包邮区总算渡完劫了!死了大概10盆!对于300多盆来说,还好!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-09-10 08:00回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-09-10 08:01
      支持一下,感谢楼主分享。

3楼2019-09-10 08:06
        同坐标…差不多的总数,大概挂了20+…10盆算少的~~不错了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-09-10 08:20
          同,昨天毛估估就有20+,我还总共就八九十盆的样子

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-09-10 09:06
            楼主是男的,别问我肿么知道的

来自Android客户端6楼2019-09-10 11:03
              同包邮区,死了20+盆

来自Android客户端7楼2019-09-10 11:37
                我今年死了好多,煤烟病

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-09-10 12:09
                  第一张图暴露了楼楼的性别

来自Android客户端9楼2019-09-10 19:23
                    同包邮区,也差不多挂了10盆

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-09-10 22:21
                      死了差不多100盆昨天又死了几盆

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-09-11 07:46
                        同包邮区,我死了好多

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-09-17 09:09
                          楼主第一张是啥品种啊,是TP吗,我也有一盆差不多的,她已经丑的看不出来原来的样子了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-09-17 09:12