玄学吧 关注:165,282贴子:1,141,224
  • 8回复贴,共1

关于梦境的奇异经历 很有意思 梦中给的答案有说法吗请问。

只看楼主收藏回复

如果不是自己不中二 都要觉得是自己觉醒了
从前段时间开始吧 就是好奇玄学阿神秘学之后。
起初最开始做的梦是一个案台 好像学堂的样子 有个人叫我学知识 叫我学两点 (但是我对梦里对方的样子没影响 叫我学哪两点我也忘了 )然后我在梦里说的意思就是不想学这个想学什么什么之类的 然后对方好像不高兴了 就丢了一个竹简在桌上 那种看着很老圈起来的竹简 说大家都是这么学习的 都是这样一步步来的 然后就醒了...
中间一段时间没有做梦 然后开始接触神秘学...看资料...
就开始了我的梦之旅...
每天做梦...
以第三者身份梦到不认识的人和事 甚至都感觉不是一个时期一个国家一个世界的那种。很奇异色彩的那种。
中间夹杂了一次清醒梦 我很久没做清醒梦了。
然后连着三天关于一个主题的梦。具体不说了。
第一个梦有我和血有关。第二个梦有我 我还后脖子长了双眼睛...第三个梦没我 梦到别人的人和事 但是思维好像是在一个人身上 第三次在我快醒的时候脑海收到了一句特别不好的话。让我比较在意和困扰。
最近更有意思了...开始做解答梦...就是那种我有什么疑问 晚上我的梦就给我解答...类似投影方式的解答 梦里没我也没别人 只有我的思维 和梦的思维...
再说说身体状况吧 这几个月身体都不太舒服。
前几天流感一到晚上就有点低烧 还会突然毛骨悚然 汗毛竖起来 心里很不好的那种感觉。 这三天没有了。以前也有过这种内心突然不好的感觉但是不多 一般有这个感觉我都会改变行程或者怎样的。
总之反正本身就胆小的我 简直无法形容的心情...真是太奇异了....
还是说我自己心理暗示?自己想的太多呢...

来自iPhone客户端1楼2019-09-10 07:02
    前年好像做过两次和现实有关联的梦。事件就不说了 不太好的事件。
    有去咨询过比较了解解梦这方面的人士...关键我是因为梦里那句话太困扰了。咨询完后发现我的侧重点好像错了...就开始想了想从什么时候开始做这样的梦 把梦的类型统计整理了下
    其实我本身记忆力特别差 以前也不这样做梦...

来自iPhone客户端2楼2019-09-10 07:03
      拒绝私信说+v看看。谢谢

来自iPhone客户端3楼2019-09-10 07:04
        梦这东西,乱七八糟,很多时候根本不知道是不是有什么寓意,我前段时间连续两天晚上第一天死爷爷(爷爷已经是了几年了)第二天是死奶奶,鬼知道有没有寓意

来自Android客户端4楼2019-09-10 09:57
          。。。。。。。。一言難盡。。。。

来自iPhone客户端5楼2019-09-11 09:07
            我想我找到了第七个问题的答案

来自iPhone客户端7楼2019-09-13 06:10
              你可能是上古时期的人族大帝,这一世被轮回了

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-09-17 16:44