恶灵附身吧 关注:27,513贴子:312,569

服了,第六章心态崩了,本来没多少时间打游戏,还死活打不通。资

只看楼主收藏回复

服了,第六章心态崩了,本来没多少时间打游戏,还死活打不通。资源缺就算了,库存也限制,打到一半物资不够我也是服了。好不容易看到个镜子,还给爷整碎了就让我安安静静地玩成一个潜入暗杀类不行吗

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-09-09 23:12回复
    我真是手贱,买个屁的游戏,黑魂1卡关,恶灵附身卡关,哇,***d恶心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。我唯一打通的电脑游戏只有生化危机7,生化危机2重制版被暴君和爬行的那个啥劝退,怒删游戏。我真的感觉是游戏在玩我啊

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-09-09 23:12
      我真想开个超级外挂,到黑魂1、恶灵附身1地图里开坦克,开轰炸机,扔核弹,火箭弹biubiubiu...

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-09-09 23:15
      收起回复
        第六章是本游戏最难的章节,流程长+三场boss战,不要想着能潜入通关,多练练就能通关了,建议升级闪光箭和鱼叉箭

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-09-10 07:42
        收起回复
          既然打游戏时间不多,想轻松点,把难度调低不行么

IP属地:上海5楼2019-09-10 10:07
            玩最简单的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-09-10 13:36
              休闲请玩最低难度多升级库存你保险箱钥匙找全三星以上根本不缺补给

来自Android客户端8楼2019-09-10 15:16
              收起回复
                第六章,镜子碎了之后,右边出门,有两个方向,一个是发电机,另外一个是梯子爬楼,爬上梯子,杀了两个蹲着扔斧头的人,一枪打掉尖塔,然后蹲在桥板上,敌人来一个一拳头,打完就缩会桥板上,基本上不费子弹,当然掉入的尸体也捡不到

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-09-11 08:51
                收起回复
                  简单难度?虽然会死很多次,不过不会卡

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-10-17 12:21
                    缺资源不存在的,前面开门,可以打炸药桶,镜子碎了靠npc手里的斧子砍,笼子里的一狙,胖子出来被我虐着玩,第六关阳光明媚的简直就是休闲关

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-11-13 12:25
                    收起回复
                      我也是刚通关,打的是最简单的,物资是够的,不难打。
                      黑魂1是难,但会玩后很有意思,黑魂1,2,3我都很喜欢。
                      生化危机2还真没听说有打不过去的。
                      如果你是用电脑玩的,试试装个手柄吧,黑魂不用手柄我也玩不了。

IP属地:广东13楼2019-11-13 21:28
                      收起回复
                        除了三星以上难度需要背板,其他难度随意

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-11-14 08:17
                          玩游戏卡关不是正常?也是游戏乐趣的一部分啊,无脑通关还有什么意思

来自Android客户端15楼2019-11-15 13:02
                            第一次玩就打2星,刺激。总算通关了16小时,死了78次

IP属地:广东16楼2019-11-16 11:26