暗影精灵4吧 关注:9,793贴子:60,995
  • 15回复贴,共1

老哥们 玩方舟温度这么高正常不 画质调最低了

只看楼主收藏回复

老哥们 玩方舟温度这么高正常不 画质调最低了

来自iPhone客户端1楼2019-09-09 23:02
    这块很烫

来自iPhone客户端2楼2019-09-09 23:06
      一样

来自Android客户端3楼2019-09-10 14:26
        我的绝地 极品飞车20 稳定在97左右,客服说正常,我现在从BIOS里把CPU功耗调到30瓦了,温度稳定在90度上下。

收起回复
        4楼2019-09-11 16:07
          高温解决之路:清灰,换硅脂,换液金,改水冷。前2部自己都可以搞,相对简单一点,效果满意就不用走后面的2步。

5楼2019-09-19 01:15
            把键盘盖的撤了 键盘散热

来自iPhone客户端6楼2019-09-22 20:36
              方舟这个游戏很耗硬件,笔记本还是不要玩了,散热不行,买个2080Ti的笔记本也会很烫!

7楼2019-09-25 10:42
                没超过一百度随便玩,开酷冷,温度应该低一些

来自Android客户端8楼2019-09-26 16:47
                  1050ti玩lol多少fps啊我的才70

来自iPhone客户端9楼2019-09-27 08:18
                    我也热,i7九代+1650 显卡还行,cpu91°,画质降低后还是如此

来自Android客户端10楼2019-11-14 23:03
                      建议清灰换硅脂 我前两天刚自己弄了下 现在基本上不会上80度 就是那个风扇跟出风口的位置有灰尘和一下毛 清理掉就好了 唯一不满意的地方就是风扇声音是真的大

来自iPhone客户端11楼2019-11-14 23:12

收起回复
                        12楼2019-11-16 01:44