新斗罗大陆吧 关注:23,468贴子:203,330
  • 85回复贴,共1

发个交流贴,玩了67天,V4开局,后面双月卡偶尔活动小冲了一

只看楼主收藏回复

发个交流贴,玩了67天,V4开局,后面双月卡偶尔活动小冲了一些,目前V8. 去年玩的时候瞎玩,这次提前研究了开局,目前还不错。 欢迎新入坑玩家体提,也欢迎大神指导。

来自Android客户端1楼2019-09-09 20:08
    我阵容跟楼主完全一样,援助都是一样的!不过我是零充,659区的!

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-09-09 20:33
      朱竹清 没卵用。推荐不要养

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-09-09 20:36
        朱竹清 没什么用。推荐不要养

来自iPhone客户端4楼2019-09-09 20:36
          跟你一样,v4开局,今天刚好80天

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-09 20:52
            楼主没流,用千仞雪行不?

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-09-09 22:30
              到了这等级大师是不是连辅助位都没位置

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-09-10 07:55
                顶下 楼主加油

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-09-10 08:23
                  大佬问一下,魂灵塔是混高级区蹭分好,还是低级区打宝箱比较好。

收起回复
                  10楼2019-09-10 09:10
                    我尘心开觉醒武器了 但是不想要了怎么办

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-09-10 10:07
                      你们区就老白干厉害啊,你在我们区都十名开外了,我也v8,感觉地狱经常能碰见你

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-09-11 08:27
                        楼主我这个该怎么玩?

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2019-09-11 16:36
                          今儿波波5🌙,终于过了恶心的4个5🌙要求的试炼。突破到魂斗罗。除了一个疯子在援助位上,其它A卡都是考重生鬼魅把⭐️升上去,完成试炼任务再重生!

来自Android客户端18楼2019-09-11 16:56

收起回复
                            来自iPhone客户端19楼2019-09-11 16:57
                              开服57天了,也是V8

收起回复
                              来自Android客户端20楼2019-09-11 17:07
                                可以

来自iPhone客户端22楼2019-09-11 17:31
                                  那么 大佬,请问魂师分为俩队 , 加上援助 一共要养多少个魂师?

收起回复
                                  23楼2019-09-11 22:35
                                    海神岛服的吧?几次精英赛老白干都第一

收起回复
                                    来自Android客户端24楼2019-09-18 09:30