昂克赛拉吧 关注:200,522贴子:4,139,849

四百中石化92,开不到八百公里我买了假的马三

只看楼主收藏回复

四百中石化92,开不到八百公里
我买了假的马三

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-09-09 17:32回复
    四百95开一千+

来自Android客户端2楼2019-09-09 17:57
    收起回复
      看你怎么开呀,城市的话肯定开不了很多,毕竟跑不快,还要走走停停

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-09-09 17:59
      收起回复
        你加了假的92号油

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-09-09 19:47
        收起回复
          200的92开了300!那我算什么,贴了马自达牌的其他车?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-09-09 21:22
          收起回复
            加95啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-09-10 00:09
            收起回复
              我跟你一样。400块92,800公里不到。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-09-10 09:41
              收起回复
                你们邮箱为什么这么大?我新车落地也只能加不到三百

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-09-10 11:31
                收起回复
                  个人算的,大概55升油跑了850公里,也就是大概360块钱好了850公里,四毛三一公里,然而都是优惠去加的油,一升油优惠1.5这样,算下来实际三毛三一公里,总之还算比较省油吧

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-09-10 12:04
                  收起回复
                    你这200元还能跑400公里左右了!!!我200元也就300公里的样子

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-09-10 12:52
                      纯市区12~13个油,我也开不到

IP属地:广东13楼2019-09-10 13:22
                      收起回复
                        哈哈你们都好叼 为什么我老婆开14个油,均速20

来自iPhone客户端14楼2019-09-10 16:02
                        收起回复
                          女司机,小心为上啊,开慢点不正好

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-09-10 16:35
                            纯跑市区应该是5到6毛一公里,极端塞车加路程短例外。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-09-10 16:50