学车吧 关注:86,191贴子:989,095

昨天下午去第一次练车,教练说我打...

只看楼主收藏回复

昨天下午去第一次练车,教练说我打方向盘比老太太打太极还慢

IP属地:浙江1楼2019-09-09 15:41回复
    那就用力打不行就是用棍棒继续打

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-09 15:47
    收起回复
      我感觉教练不在,我还练的好点,他在又不教啥,就开始哪里教了两句,之后让我自个开,他在旁边听歌看着,错了要挨骂,我哪里错了,哪里没操作对又不明说
      之后教练出去了会(上厕所还是什么了吧,小声bb)那段时间浑身都是轻的

IP属地:浙江3楼2019-09-09 15:57
      收起回复
        那你就蒙头苦练,早点拿到本子。

IP属地:广东4楼2019-09-12 17:17
          那你就争取下次去能达到老阿姨跳广场舞的节奏呗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-09-12 17:55
            等拿到了驾照,劳资想怎么打方向盘就怎么打方向盘,想多快就多快,一秒打十圈,十秒打一圈,方向盘都给他拎下来!劳资TM用脚打方向盘😡

来自手机贴吧7楼2019-09-12 21:31
            收起回复
              教练也说我打方向盘慢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-13 16:50
                教练说你用力打,坏了又不用你赔。

来自iPhone客户端9楼2019-09-14 08:27
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-22 07:36
                    用力方向盘让你拽掉

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-09-22 19:27
                      很多教练都这样。没事爱BB几句,一般学员都恨不得手撕教练员。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-09-23 21:58
                      收起回复
                        叼他

来自Android客户端13楼2019-09-24 19:35
                          打方向是练习的第一步,别嫌弃!说你慢那你肯定是慢了,过后你会体会

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2019-09-27 20:58
                            教练反正都是为我们好,体谅一下

IP属地:天津来自Android客户端16楼2019-11-07 14:58