黎明杀机吧 关注:184,195贴子:6,833,779
  • 26回复贴,共1

杨永信治疗模式无限右键是不是可以让人类救不了人啊?

只看楼主收藏回复

杨永信治疗模式无限右键是不是可以让人类救不了人啊?

来自Android客户端1楼2019-09-09 08:25
    可以是可以,只要贴脸按左键就会抓下来
    但不建议经常使用,因为这么玩很容易拖自己节奏四跑

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-09-09 08:42
      理论上可以,但我从来没成功过,我也没在治疗模式下成功拽下过人。顺带一提,无限右键是不停切换形态。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-09 08:58
        不能…点救判定会变

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-09-09 09:03
          可以的,如果老杨握拳守的话基本上救不了

来自Android客户端5楼2019-09-09 09:05
            理论上可以,只要人类够傻,三个人站成一排一直让你电到

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-09-09 09:06
              还不如玩天龙巴布,一直按着右键根本没人敢靠近,岂不是更省事

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-09 09:51
                可以,但是空一个电就下来了

来自Android客户端8楼2019-09-09 12:29
                  听说3阶段以后 假抱也会被抓

来自Android客户端9楼2019-09-09 12:30
                    主要是不会被骗刀知道吧,你左键会被骗刀,电疗握手一直轻点左键不会被骗刀,假抱有几率被抓下来

来自iPhone客户端10楼2019-09-09 12:40
                      如果是无限放电是能抱下来的以前成功过

来自Android客户端11楼2019-09-09 17:40
                        我试过好几局这种玩法,一个车队三个人来救。硬是救不了,把我笑死

收起回复
                        来自手机贴吧12楼2019-09-09 17:55
                          不带加蓄能时间的好像可以无限电不能救下来吧,绿电极会被躲一波应该能救人

13楼2019-09-10 19:14