军武次位面吧 关注:514,400贴子:6,107,194
  • 12回复贴,共1

【原创&分享】军事博物馆游记(6)南昌军事主题公园

只看楼主收藏回复

楼主2018年南昌三日游,游览的第二个地方就是南昌军事主题公园,不过当时那里还没有完全建好

IP属地:海南1楼2019-09-08 21:36回复
    公园内展示有40余件大型武器装备,此外公园的轻武器展示馆当时还在建,不知道现在完工了没有
    首先是七爷

IP属地:海南2楼2019-09-08 21:40
      歼7战斗机是沈飞在米格21F战斗机基础上仿制的轻型超音速战斗机,主要用于国土防空和有限的对地打击。该机最初由沈飞生产,后转由成飞和贵飞生产,除装备我国外,还出口到埃及、巴基斯坦、孟加拉国、伊朗、阿尔巴尼亚、坦桑尼亚等十多个国家,参与了两伊战争、斯里兰卡内战等多次军事冲突,现已全部停产并逐渐从我军退役

IP属地:海南3楼2019-09-08 21:53

正门照

后部,发动机已经拆了

公园中展示的歼7应该是较早期型号,其带有两个机炮安装点,后期的歼7E及以后的型号都只有一门炮

IP属地:海南4楼2019-09-08 22:04
        收起回复
          @一墨痕 @☞流星锤五哥☜ @贴吧用户_00C338y 求加精华

IP属地:海南5楼2019-09-08 22:06
            没人看吗

IP属地:海南6楼2019-09-08 22:09
              有人看,继续更啊

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-09-09 00:43
                不建一个棚子?风吹日晒的老化严重啊(特别是战斗机玻璃舱盖)

来自Android客户端8楼2019-09-09 12:09
                收起回复
                  六爷

海军赠送的歼6,具体型号不明

IP属地:海南9楼2019-09-10 23:51
                    歼6是米格19在我国的引进生产线生产型号,主要由沈飞生产。该机为我国第一种超音速战斗机,也是我国历史产量最大,服役时间最长的战斗机,从1960年投产到1985年左右停产,其各种型号(含歼教6)共生产超过4500架

IP属地:海南10楼2019-09-10 23:59
                      楼主,我顶帖了顺便向你要一份你拍的南昌舰的图片,想要高清的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-11-18 21:43