香索吧 关注:20,239贴子:537,384
  • 7回复贴,共1

千分之一番外 虽然正文因为一些原因没有发布,但先行放上番外

只看楼主收藏回复

千分之一番外
虽然正文因为一些原因没有发布,但先行放上番外。短小的文章也有番外,而且番外更加短小,哈哈。
虽然一个是地理老师,一个是历史老师,但每年新生军训,体育组老师不够用的时候,山治和索隆总会被抓壮丁,当做体育老师来用。而往往因此也会出现一种神奇的现象,每年那两个算是男生或者全是女生的队伍,绝对是全部队伍中最优秀的那两支。
山治负责两个班的男生,索隆负责这两个班的女生,至于为什么不是山治负责女生的队伍,我想大家心里都有答案了。
索隆因为伙伴古伊娜的原因,并不会将女性当做弱势的群体来对待,他将古伊娜的事迹讲给女生们听,说古伊娜年幼时刻苦努力,对剑道的领悟高于自己;说古伊娜每天坚持练习剑道,在不久之前的剑道大会上取得了冠军。当然,索隆并没有说的是,从古伊娜的第二性征发育趋于完善时,索隆再也没有向古伊娜提出过挑战。而山治呢,因为索隆整天被漂亮的女孩子所围绕,也不知道是还吃索隆能够陷在漂亮女生集中的地方的醋,还是在吃女孩子们可以在学校时刻与索隆接触的醋,就更是狠狠地操练自己所管辖的男生。
军训期间,如果你能够走在学校,一定会看到这样的画面——绿头发的教官对着黄头发的教官喊到“把你们队弄走,我们要齐步走!”,然后黄头发的教官就会把自己管的男生全部调走,腾出空地。军训休息期间,黄头发的教官也会腆着脸凑到绿头发教官的旁边,摆出傻笑的表情。绿头发的教官就会一脸嫌弃,然后握住黄头发教官的手,十指紧扣。

IP属地:宁夏来自手机贴吧1楼2019-09-08 21:16回复
    哈哈

来自iPhone客户端2楼2019-09-28 01:33
    收起回复
      写的很好

来自iPhone客户端3楼2019-10-02 02:29
      收起回复
        好可爱!!!!

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-05-02 19:34
          红豆宫殿我爱您!!!!!

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-05-02 19:34
            蟹蟹~头像很帅哦⊙∀⊙

IP属地:宁夏来自手机贴吧6楼2020-05-02 22:25