彩草吧 关注:12,250贴子:192,372
  • 14回复贴,共1
两个球是老妖的,长僵了,今天切开一看,一个是空心的,另一个长了至少4年,一直直径2厘米不到,只往高里长,切过2次,没死,就是不长直径,请问这两个球是不是没救了?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-09-08 20:26回复
    同样2cm无根小球,一年下来,老王家的最大长到直径12,老妖家只有8,也许是俺技术与老妖家球不匹配,怪不得别人

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-09-08 20:44
      我在她家入的也有几个一直不长,僵了,还有的干掉了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-09-08 21:49
        偷偷告诉我老段是哪家

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-09-08 22:32
        收起回复
          我在她家买的飞碟烟花跟彩霞都长得还不错,估计还是看品种,有的品种她家的不行

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-09-10 00:19
          收起回复
            老妖家的东西不对版的很多,状态也差

IP属地:浙江6楼2019-09-17 16:05
              我一晚霞三年了,勉强长高了点,直径不动,郁闷,就是这个老妖的,还有个大球直接挂了

来自iPhone客户端7楼2019-09-17 20:11
                空心的第一次见

IP属地:广东8楼2019-09-19 21:35
                  多代嫁接球侧芽吧,空心的估计没用了。

IP属地:江苏9楼2019-10-09 15:53
                    空心的可以块接

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-10-11 06:45
                      扎心了,老铁

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-10-12 08:19