守护甜心吧 关注:605,000贴子:46,500,574

想知道大家都是大概多少岁看的《守护甜心》哇,现在又多大了呢?

只看楼主收藏回复

想知道大家都是大概多少岁看的《守护甜心》哇,现在又多大了呢?前几天和朋友聊到《守护甜心》,感觉时间过的好快啊,想想自己以前还特别中二地去模仿亚梦拿书包的动作都一阵羞耻哈哈哈哈哈。这么多年过去了,我的男神一直都是凪彦,啊,怀恋以前青葱岁月,好想念以前无忧无虑看《守护甜心》的日子哇

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-09-08 17:11回复
    好像是小学

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-09-08 23:17
    收起回复
      六年级 那时很迷恋看那种黑化同人文

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-09-09 13:19
      收起回复
        14岁看,今年23

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-10 20:27
        收起回复
          三,三岁

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2019-09-10 21:37
          收起回复
            五年级呐,我现在高二了

来自Android客户端8楼2019-09-10 23:27
              好怀念

来自Android客户端9楼2019-09-10 23:27
              收起回复
                大概九岁看的,现在大学啦!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-11 07:22
                收起回复
                  第一次看应该是四年级的时候,现在还有两个月就满20了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-09-11 18:26
                  收起回复
                    两三年级跟着我大姐看的,那时候超级喜欢几梦,还有每天都在幻想如果自己也像亚梦那样有守护甜心蛋之类的就好了

来自Android客户端12楼2019-09-11 21:56
                    收起回复
                      小学五年级看的 现在大三啦

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-09-12 18:17
                      收起回复
                        初中看的,那个时候疯狂迷恋

来自Android客户端15楼2019-09-14 19:49
                        收起回复
                          三岁啊,今年十四了,表姐带着看的

来自Android客户端16楼2019-09-14 23:00
                          收起回复
                            11岁

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-09-14 23:59
                            收起回复
                              小学三四年级左右,那时候应该才9岁吧,现在都15上高一了,好怀念啊!

来自Android客户端18楼2019-09-15 01:28
                              收起回复