百合吧 关注:545,387贴子:6,503,707
一觉醒来感觉火药味又上来了,这发展势头不对

总之感谢所有支持我,并帮我说话的吧友,挺温暖的
怼我的,你们开心就好了
以后我自己长点心就好了

来自Android客户端1楼2019-09-08 16:19回复
    就这样

来自Android客户端2楼2019-09-08 16:20

IP属地:江苏3楼2019-09-08 16:20
      收起回复
        混战刚刚开始

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-08 16:23
        收起回复
          明学家真的不少我也长点心

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-09-08 16:25
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-08 16:29
            收起回复
              这番的定位是什么

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-09-08 16:33
              收起回复
                有卖百合元素又突然天降路人男本来就不是很对

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-09-08 16:33
                收起回复
                  楼主也比较喜欢萝卜吗?高岭之花会被男的搭讪个半集,换我也不爽

IP属地:广东10楼2019-09-08 16:37
                  收起回复
                    那个男的不就是个路人角色么

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-09-08 16:42
                    收起回复
                      一般这种帖子我都不点进去,肯定知道底下有激战要发生

IP属地:日本来自Android客户端12楼2019-09-08 16:52
                      收起回复
                        抱抱楼主

IP属地:湖北13楼2019-09-08 16:59
                        收起回复
                          还好这番没追

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-09-08 17:01
                          收起回复
                            心疼楼主,反正这番我没追,当初看人安利就感觉没多少百合

IP属地:安徽15楼2019-09-08 17:41
                              不过推荐环节确实应做到更谨慎,可惜终归防不胜防。只能说根据需求选番在操作上最靠谱的还是自己留个心眼吧…比如年少无知时被以百合名义推荐过某恶评如潮的番,然后明白了可靠的信息还得看自己

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-09-08 17:52
                              收起回复