记录吧 关注:184,571贴子:6,840,006

【记录】茕茕孑立独行路

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-09-08 09:07回复
    曾经是记录吧的重度用户
    所以我知道大部分帖子都是人们自说自话
    我在这里唠叨不会有人看到

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-09-08 09:09
      今天睡觉时手指居然戳进眼睛,以至于做了一个眼睛疼痛去看医生的梦。醒来时眼角还有泪水。
      突然想到你的眼泪。
      还有在睡衣前襟上析出的斑驳盐分。
      我曾想着睡衣的清洗频率可以低于普通衣物。
      几天前才洗过这周又要洗了。
      或者我先不洗。让我缓慢地与这些晶体进行一些交流对话。
      那天晚上,你说,要快乐。
      我甚至都忘了你用的词是高兴还是快乐亦或是开心。
      我盯着某片平淡的阴影假装在认真考虑。
      快乐简单,但是开心很难。
      把马斯洛需求金字塔从低到高一一满足,就能快乐了。
      但是开心。算了吧。
      我想我不一定要开心。
      至少我可以特别勇敢。
      嗯,2019的最后几个月,19岁的最后几个月,还有往后的数不清的日子,要勇敢,特别特别勇敢。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-09-08 09:18
        竟然睡了这么久。
        今天的梦是真实平凡的。
        甘愿陷在其中,吵吵闹闹。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-09-09 07:16

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-09-09 08:34
            君不见走马川行雪海边

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-09-09 12:34
              与其在悬崖上展览千年,不如在爱人的肩头痛哭一晚。
              我眼睛看不清东西,耳朵懵懵的,听说出来的话仿佛隔着海。
              我知道我在哭,但我仿佛不太能感受到眼泪,只是机械地抹掉。
              我觉得自己正在往下掉,想抓着你的手。
              走在那条尚未修缮的路,我说我只是觉得这次晕的时间有点长,我好害怕。还举了考数据结构时的例子。
              这不是一码事。
              这回来势汹汹,很难受。
              我把一块巧克力放进嘴里,突如其来的甜腻让我不得不喝了一大口水中和。
              后来我好一点了,却依然控制不住自己哭。
              我知道自己哭起来,嘴咧开,眼睛皱起来,很难看。
              况且我之前流了那么多汗。头发都成一缕一缕的了。
              我不知道怎么做才能稍微得体一点。
              难以再追忆更多细节了。
              最后你把我送了回来。
              仿佛和以前一样。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-09-09 23:18
                和以前一样

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-09-09 23:19
                  贴膏药 冰冰凉凉的 一股药香

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-09-09 23:23
                    看到一个博主和人讨论爱情。
                    网友说,我觉得你根本不懂爱情,爱是不需要努力就能获得的东西。
                    博主说,我根本不相信无条件的爱,可能是因为我的经历。
                    我觉得可能自己更倾向于博主,但爱本来就是仁者见仁智者见智的一种情感。我们谈论爱是什么,不如讨论爱能给我们带来什么。
                    爱使一些人懦弱愚蠢,也使一些人勇敢机智。
                    爱让社会和平稳定。
                    爱可以改变一个人,也根本改变不了一个人。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-09-10 07:28
                      在半开玩笑的话语见
                      已经将故事讨论了一半

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-09-11 13:57
                        下楼倒垃圾,点了一杯热咖啡。
                        很久没喝热饮料了。
                        柜台把我忘了,往后十个号都没我。
                        我笑笑说,没关系。
                        看看手机,自己几秒钟前发的蜜桃猫从远处跑来抱抱的表情。
                        还有几十分钟前我的丧言丧语。
                        等待虽难,后悔更甚。
                        xyn啊。你不是说,要变成一个很勇敢的人吗。
                        勇气,就是,一步一步往前走。就算闭着眼也算数。
                        不要害怕失去,也不要害怕得到。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-09-11 15:37
                          未来养它

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-09-11 15:38
                            你能不能多等等我嘛。

IP属地:上海来自Android客户端18楼2019-09-12 18:30
                              我希望类似于昨晚我大声跟你说"反正我就只爱你一个"这种事情以后再也不要发生了。
                              因为它给我产生的羞怯感如此巨大。
                              宁可又是说些傻话疯话,就算没有建设性也行。

IP属地:上海来自Android客户端19楼2019-09-14 12:59