顺丰吧 关注:315,069贴子:2,052,556
  • 21回复贴,共1

好心老哥帮看下,寄个主机要108块?

只看楼主收藏回复

从徐州到广州的,运费要108块,关键是到付啊,这么贵,真有这么贵么?好肉痛啊

来自Android客户端1楼2019-09-08 06:55回复
    哪里会贵???你与其想运费,不如去想一下会不会运输损坏。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-08 08:45
    收起回复
      可以了,我花了150呢

来自iPhone客户端4楼2019-09-08 15:25
      收起回复
        关键我的还寄坏了。

IP属地:山东5楼2019-09-08 16:06
          陆运续重是5-6元,你应该有其他增值服务吧

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-09-08 22:02
            108差不多吧,别不开心了,说不定到目的地损坏呢,到时候忙着理赔就会忘记108了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-09 01:02
              一般情况都不会坏的,除非有特殊情况

来自iPhone客户端8楼2019-09-09 06:54
                我真的是怕了,真的好贵啊运费,到手我要付140:!还好卖家帮我分担了40块,肉痛的一匹

来自Android客户端9楼2019-09-09 09:39
                  我前几天刚寄了 115 然后到货里面的配件全断了 乱七八糟的 显卡还振坏了

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2019-09-16 10:55
                  收起回复
                    我也要寄主机,快递员刚刚给我打电话说必须打木架,尼玛老子收到没有木架怎么发就要了?东西都没见到问他多少钱,张嘴就300多木架费

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-09-17 08:24
                    收起回复