偶像大师百万现场...吧 关注:12,208贴子:403,885

新P报道,爱马仕赛高!

只看楼主收藏回复

两周前从动画入坑的im@s,最喜欢765了!于是入坑了百万
虽然从安装到成功运行花了两天时间
音游对我来说还是挺新(kun)鲜(nan)的,不过玩了一周现在操作也算基本熟练了
……
求一波大腿啊!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-09-08 00:39回复
    当初也和你一样,4mix 到6,然后到现在大部分18难度莫得问题

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-09-08 01:06
    收起回复
      加油

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2019-09-08 01:18
      收起回复
        只要你不P志保可奈,我就支持你一辈子

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-09-08 01:27
        收起回复
          那么问题来了,你是单推谁的DD同僚呢?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-09-08 01:56
          收起回复
            单推哪个都一样,反正最后都会变成DD

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-08 09:41
            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-09-08 09:59
              收起回复

来自Android客户端8楼2019-09-08 09:59
                  只要你不是贵音julia担当那我们就是好同僚了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-09-08 10:08
                  收起回复
                    不玩台服吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-09-08 11:12
                    收起回复
                      好友申请了,加一波送花

IP属地:广东11楼2019-09-08 11:32
                      收起回复
                        慢慢来没事,以前我以为我永远打不了millon mix

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-09-08 18:49
                        收起回复
                          你说你不是dd?再来一个月看看

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-09-08 21:48
                          收起回复
                            我以前刚入坑是真的菜,从2mix到4mix再到6mix,然后才到mm

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-09-09 06:56
                            收起回复
                              安装到成功运行,你也是程序猿

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-09-09 10:53
                              收起回复