科幻小说吧 关注:50,713贴子:345,485

为什么说网文都是垃圾。

只看楼主收藏回复

一楼防吞。

IP属地:重庆1楼2019-09-07 22:40回复
    写了1800字,发不出来。算了。贴吧本来也不是个适合讲道理的地方。

IP属地:重庆2楼2019-09-07 22:49
      百度是真的恶心。这都不凉天理难容。

IP属地:重庆8楼2019-09-07 23:10
        图片啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-09-07 23:23
        收起回复
          +3告辞,兄弟保重

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-09-08 00:50
            只能说,网文99%是垃圾文,但还是有极个别是相当不错的,那些,都成为了神作。

IP属地:四川11楼2019-09-08 03:39
            收起回复
              发不出来就已经很说明问题了啊

IP属地:河南12楼2019-09-08 08:38
              收起回复
                总要被吞一张图,不发了,百度牛-逼。

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2019-09-08 10:25
                  私信给我看看?

来自Android客户端32楼2019-09-08 11:18
                  收起回复
                    微博搜用户“李大牛201810”,最新一篇微博。只能这样曲线救国了。

IP属地:重庆来自Android客户端33楼2019-09-08 15:06
                      怎么今天版面都是你的帖子 你要屠版?

IP属地:内蒙古来自Android客户端35楼2020-01-27 13:08
                      收起回复
                        看了你的评论我是真的想问问你的实际年龄,特别想知道是什么奇葩的条件下造就了你这么个人才。

来自Android客户端36楼2020-01-28 00:56
                        收起回复
                          唐诗大多也是垃圾,只有留下来的才是经典。文化行业就是这样,有什么可埋怨的。

IP属地:湖北来自Android客户端38楼2020-02-07 15:10
                            滑稽脸通体,你是不是在家太闲了,要不要写点文章来给我看看,看看你有多闲能写多激昂的文章?

IP属地:贵州来自Android客户端40楼2020-02-13 02:00
                            收起回复
                              问一下楼主,难道纸质书全都是神作经典吗?
                              再问楼主,你是如何划分垃圾和神作的?
                              三问楼主,网文=垃圾是你人云亦云?还是你有自己独到的见解?不妨说来听听。

来自Android客户端41楼2020-02-13 03:03
                              收起回复