九尾妖狐阿狸吧 关注:74,098贴子:2,303,902
  • 28回复贴,共1

希望有些人还是别带节奏说阿狸弱了 每天都看到一堆人说阿狸这不

只看楼主收藏回复

希望有些人还是别带节奏说阿狸弱了 每天都看到一堆人说阿狸这不行 那不行 看的心烦 希望大家可以理性看待

来自Android客户端1楼2019-09-07 22:02
    狐狸伤害不高但是绝对不低 我认为狐狸起码算个t2中单 说狐狸伤害低的我觉得有这几个原因
    一 狐狸打伤害慢 二段q需要时间 每段大招有一秒间隔时间
    二 空技能
    三 技能容易分散 打不完整 比如w三团火被分散 打到不同人身上 或者大招三段伤害打不完(我算了一下 狐狸要是法强出到700 光三段大招伤害加起来就有1095)

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-09-07 22:02
      以上都是个人看法 希望别来喷我 理性看待

来自Android客户端3楼2019-09-07 22:03
        而且现在e的增伤和打断位移回来了 感觉阿狸挺强的 觉得弱的话 可以多练练

来自Android客户端4楼2019-09-07 22:05
          弱是不弱的,不过还是希望计生一下

来自iPhone客户端5楼2019-09-08 00:31
            总体强度来说是中规中矩,拿来打大乱斗能乱杀,峡谷的话对线很难受,容错率太低

来自iPhone客户端6楼2019-09-08 01:11
              主要是人家蠢直铁T前期就杀得起飞了,我狸依然空一个e就要抱头鼠窜

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-08 06:47
                不强也不弱,真想加强就把R的伤害和CD回滚到S5-6。保证坐直升机成为超一线中单 阿狸身为一个中期英雄,问题就是节奏发动点太慢了吧

来自Android客户端8楼2019-09-09 11:57
                  弱就对了,少一点人玩,冷门才好

来自Android客户端9楼2019-09-09 15:20
                    因为技能不容易中,而且爆发比其他法师低。比较亮点的是灵活性,所以在输出不高的时候也能尽可能减少天敌

来自Android客户端10楼2019-09-09 20:36
                      挺好的,看的人多了玩狐狸的人就少了,说不定还能加强,完美

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-09-09 20:58
                        狐狸定位挺尴尬的。。。较于传统法师相比提供的稳定控制持续aoe分割战场的能力不足,较于刺客伤害能力也不够,一大票ap刺客的爆发秒人能甩阿狸一条街,就更不谈那些ad刺客了。。。唯一能拿出来说的就是机动性。。可问题是就算这个机动性高,也不能弥补狐火的低伤害和灵魂技能e的弹道慢的**。。。。主要还是伤害啊。。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-09-09 22:23
                          主要是命中率 阿狸挺不错的 我玩中单阿狸 卡萨丁 剑豪 光辉 里面就阿狸最常用 节奏好带

来自Android客户端13楼2019-09-11 12:02
                            其实带节奏也好啊,这样没人玩我们不怕BAN不怕抢,弱还有加强空间还挺感谢他们计生

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-09-12 03:06
                              我玩了2000场狐狸,我跟我男朋友还讨论过狐狸,弱是事实啊不能因为你喜欢玩这个就掩耳盗铃吧,我男朋友峡谷王者,都说狐狸这个英雄偏弱了,碰不到几个狐狸,有的也是出减速流,那种越会玩的局,盘盘都是吸血鬼卡萨丁艾克,低分段狐狸可以玩,是因为对面菜,也就是说这英雄确实弱啊只有打菜批才能有用 高分段很无力的

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-09-13 10:51
                                5000把老妖狐说一句。狐狸弱在爆发和不能带节奏也就是Carry,就算自己优势也带不了四个或者三个**那种,而吸血鬼就可以。爆发你看艾克,只要近身,呵呵,血条消失术了解一下

来自Android客户端16楼2019-09-21 11:50
                                  我想知道 前期AP 那么缺蓝,遇见那些不用蓝,清兵线很快的怎么办?自己家打野不帮忙 ,对面打野经常光顾,自己家蓝不给,对面中一直有蓝吃,遇见这种情况怎么办?然而自己家队友还说你菜,我想说我也很绝望啊,前期本身就缺蓝,而且人家打野来照顾,我们打野只会欺负野怪,或者帮自己开黑的朋友

17楼2019-09-21 14:01