滑稽吧 关注:662,214贴子:12,485,884
  • 13回复贴,共1

大家能说说对表情的看法吗:我说的都别当真:都是什么玩意 :

只看楼主收藏回复

大家能说说对表情的看法吗
:我说的都别当真
:都是什么玩意
: 我觉得这样挺好,不是嘛
:我对你以及你的话毫无兴趣
: 就你还不知道呢
: 突然反应过来,亏大了啊
: 难受啊
:大佬大佬,萌新弱弱的问一下
: 哇,是大佬诶,崇拜
:狗托

来自Android客户端1楼2019-09-07 21:45
    说说说!来个说话好听的暴躁老哥

来自Android客户端2楼2019-09-07 21:48
      :才知道原来是这样啊
      :啊,怎么回事啊
      :我觉得这样可以吧
      :没想到诶,尴尬了
      :超难受,吨吨吨
      :嗯哼
      :gkd 我先来
      :不是这样吧
      :你怎么搞得,怎么可能
      :给力嗷

来自Android客户端3楼2019-09-07 21:50
        :我觉着挺好呀
        :不要嘛
        :你乱了?我乱了?
        : 别误导别人了
        :强颜欢笑,黑透了
        :瞄一眼,就一眼,我没看,就是瞄一眼
        :佛佛的我,无所谓啦
        :这次,我黑的无法反驳
        :我没听清,你再说一遍(虽然说十遍我都不听)
        :我大概好像也许可能懂了....吧

来自Android客户端4楼2019-09-07 21:57
          :楼主又氵贴

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-07 21:59
            :没人吗,有点难受呢
            :不会吧,真的没人诶
            :是我们做错了吗
            :怎么会,不应该啊
            :乐观点,兄弟们
            :没人就没人,有什么大不了的
            :我也知道,可是,可是,难受啊
            :八说了,吨吨吨,吨吨吨

来自Android客户端6楼2019-09-07 22:05
              :形势严峻啊,怎么办啊
              :我知道个毛,我就会滑稽
              :严肃点,讨论呢
              :再滑稽我揍你啊
              :好了好了,别伤了和气
              :那么,想个对策啊
              :想啥,为啥要被看
              :这是我们表情包的使命啊,你怎么这样
              :你确定你是怎么想的
              :这是事实啊,有错吗

来自Android客户端7楼2019-09-07 22:10
                :你们几个别吵起来啊,气氛不对啊
                :你们随意,我看看就好
                :你也是我们的一员,这也太随意了吧
                :假正经,看着难受,没办法就是没办法,能不能坦诚相待。
                :诶呀,大家都一样的,我还不知道
                :谁和你一样,一天到晚一样一样,***是红的你说一样
                :是啊是啊,谁和你一样
                :你俩别丢人了,回去,行不

来自Android客户端8楼2019-09-07 22:16
                  :你算老几啊,就因为你是封面
                  :一天到晚板着脸,我一个幕后人员都看不下去了
                  :我其实也觉得有一点点过头了
                  :他们虽然黑,但别歧视他们啊
                  :好了好了,他也是为了稳定秩序啊,少说几句吧
                  :我们好像有个大问题吧
                  :你才反应过来啊
                  :别吐槽了,跑题了,咱们商量下吧
                  :那么,认真的说,我们怎么办
                  :我现在一塌糊涂

来自Android客户端9楼2019-09-07 22:23
                    :算了吧,随缘就好
                    :也是,随缘吧
                    :随缘好,随缘好,我吃瓜,话说,老板你这瓜保熟吗
                    :该不该保呢
                    :这是个问题
                    :好惨俩男的
                    :他们一天到晚这样闹,也就是说说
                    :既然要佛系,和气一点啦,好好吃瓜,少问话
                    :睡了睡了
                    :晚安

来自Android客户端10楼2019-09-07 22:34
                      都睡了吗。。。
                      没有醒着的吧。。。。
                      :敢笑我,我要把你们都杀了,先杀这个
                      :你不要过来啊,救命啊,救~
                      :我看到了什么,黑化了,我得赶紧跑
                      :你叫醒我干嘛
                      :他他他黑化啦
                      :我们的错,要去救人吗
                      :可是他有刀
                      :可能已经被杀掉了
                      :完蛋了吗
                      :不能坐以待毙啊,谁出去叫人去

来自Android客户端11楼2019-09-07 22:46
                        :我来吧,我存在感低,应该能骗过
                        啊啊啊~ 啊啊~
                        :这个铁定完蛋了吧
                        :估计都切块了
                        :那怎么办,要不大家一起去,一个个的必死啊,他了解我们特性,单不过啊。
                        :而且我们不能确定别人还活着,万一不是从我们这儿开始的呢
                        :没办法了,一起上吧
                        :3
                        :2
                        :1
                        :杀啊

来自Android客户端12楼2019-09-07 22:53

来自Android客户端13楼2019-09-08 00:33