时之守护者吧 关注:12,820贴子:95,804
  • 36回复贴,共1

我想问一下,诸天投影和诸天流小说里有没有人有明确超越无限盒子

只看楼主收藏回复

我想问一下,诸天投影和诸天流小说里有没有人有明确超越无限盒子的表现。

来自iPhone客户端1楼2019-09-07 20:55回复
    大家来说说看。

来自iPhone客户端2楼2019-09-07 20:55
    收起回复
      没有

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-09-07 21:08
        网文里除了枪魔有贴吧定义的无限盒子外我是没看到其他了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-09-07 21:08
          书客的邪恶组织注意事项里的灰烬鸿钧?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-09-07 21:41
          收起回复
            超时空穿越宇宙之脑六维天尊李越

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-10-01 21:49
              本人已有10年书龄,在网上看的玄幻修仙小说套路中有太多吐槽的地方了,一个个把大罗金仙写的跟垃圾一样,一巴掌拍灭几百几千个的,什么天仙金仙战斗力爆表吊打大罗就不说了,最让人无语的是从最弱小的练气期到至强圣人攻击方式全都是能量加减多少的区别,这样的话主角还修什么仙,直接搞一个大吞噬术一路吸收能量得了,在道家解释中大罗金仙是一切修为的顶点,倒果为因、逆转时序是常规操作,不存在凭外挂就能越阶战斗阴谋算计的,真正的大罗一证永证,一切时空永恒自在,能战胜大罗的只有大罗。不多说,最近看了几本书质量不错,终于有作者把大罗金仙的威能给恢复过来了,请各位道友推荐几本类似的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-12-03 22:29
              收起回复
                我古尘沙表示:你们全都路人,我永恒主角

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-01-22 06:46
                收起回复
                  不知道

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-01-28 14:28
                    诸天流里有没有不知道,但scp里有很多

来自Android客户端10楼2020-02-19 16:39
                    收起回复
                      蓝白社出盒子了,但是还有更大的盒子!蓝白社强制+1,这设定我去,无敌了!去看脑洞!这里面目前还没有,等完结!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-03-23 01:26