都市天际线吧 关注:244,825贴子:1,828,385
  • 22回复贴,共1

现在进入游戏以后无法返回主菜单了,只能退游戏,是MOD太多了游

只看楼主收藏回复

现在进入游戏以后无法返回主菜单了,只能退游戏,是MOD太多了游戏自己保护了吗?还是有MOD冲突?

IP属地:江苏1楼2019-09-07 20:41回复
    自我保护,和mod太多没关系

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-09-08 00:59
      我可以回到主菜单啊,没有那一堆英文

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-09-08 07:41
        可以回,只是要等很久,所以保存完直接任务管理器

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-09-08 10:46
          都是这样,我都是把游戏搞成未响应然后退的

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2019-09-08 15:22
            原来不是只有我这样啊,那就放心了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-09-08 15:32
              都一样

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-09-08 20:09
                Loading Screen mod问题

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-09-08 21:35
                收起回复
                  都一样,回主菜单游戏必死,每次只能退游戏,但是游戏中读档没问题。

IP属地:广西10楼2019-09-08 22:36
                    我的是因为touch this这个MOD有问题

IP属地:云南11楼2019-09-20 17:01
                    收起回复
                      刚玩的时候可以回主菜单,下载了一些mod和资产就不行了,但是又不知道到底是哪个

来自Android客户端12楼2019-09-20 17:17
                        一样

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-09-20 18:31
                          loading screen mod 原因
                          启用此mod,不允许返回主菜单,只能退出游戏。因为这mod有个bug,如果退出到主菜单重新读档的话,你的存档boomboomboom就坏了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-12-11 07:36
                            touch this tool的问题吧,我订阅了touch this就有这种情况了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-12-11 13:13
                            收起回复