请赐我一双翅膀吧 关注:1,143贴子:11,885
  • 14回复贴,共1

7.9-8.10这个夏天,感谢有翅膀的陪伴

只看楼主收藏回复

我很佩服 请赐我一双翅膀 这部电视剧强大写吸引力。从7.9日开始,我就一直追着这部剧,看了两集觉得不够看,就去充了VIP,翅膀就这么伴随着我度过了一个月
我是鞠骑,本来是奔着小鞠,接下来,我爱上了羽歌,爱上了翅膀。假期有一周,因为出去玩无法按时追剧,我觉得那段时间是我这个假期最最最难受的一周,我承受着不能看翅膀的负罪感,每天最快乐,激动人心的时候,就是大晚上端着手机不断刷新爱奇艺,看到新更了,就立马点进去看,看完了还要看预告,全部完成后,才能安心睡觉。
距离翅膀收官已经将近一个月,我已经无法从这个坑里爬出来了。翅膀是一部好的电视剧,对于法律,正义,自由,爱情的诠释我格外佩服,演员的演技也是非常好。以前喜欢的一些电视剧都是好甜好甜,吻戏啦什么的,翅膀没有,但是我从中看到了羽歌从互生情愫到相恋的一个过程,说不上唯美,甚至不浪漫,却格外吸引人。他们的爱情,没有挂在嘴上,却写在眼睛里,画在脸上,刻在心底。
直到最后,翅膀以40亿播放量的好成绩收官,我依然爱着这部剧。
接下来的时间,我会和林九歌龙天羽一起翱翔,感谢翅膀这个月带给我的太多快乐。
已经收官,继续坚守。

来自Android客户端1楼2019-09-07 20:38
    我也是奔着小鞠去的,结果痴迷于龙井茶哈哈

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-09-08 09:01
      我也是去看小鞠,没想到彻底粉上龙天羽(炎亚纶)

收起回复
      3楼2019-09-08 16:36
        奔着鞠去,沦陷于念歌

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-09-09 12:36
          我是阿布粉,所以也是龙天羽的粉

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-09-09 16:25
            我是奔着炎亚纶和小鞠两个人去的,都是我喜欢的演员

来自Android客户端6楼2019-09-10 22:20
              来自iPhone客户端7楼2019-12-07 22:42