网络游戏吧 关注:1,592,265贴子:29,624,991

艾泽拉斯真不是个干净的地方

只看楼主收藏回复

我在凄凉之地跑路的时候,看到有一群年迈的科多兽路过,心里还想这群科多兽真可怜,年老了只能聚一堆彼此照顾才能生存,然后我前进没几步接了凄凉之地的第一个任务,叫我驯服年迈的科多兽,这时候我才在地图上面看到,旁边原来有个地方叫科多兽坟墓,是一个很大的坑,有科多兽的骨架,原来如此,我路上看到的科多兽根本不是在迁移或者寻找食物,而是前往这个地方等死。而给我任务的nlc居然要我驯服这群年迈的都在等死的科多兽用来做驼货的工具

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-09-07 20:21回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-09-07 20:37
      不就是延期退休,发挥余热呗,有啥“不干净”的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-09-07 20:43
      收起回复
        荆棘谷的一系列猎杀任务,原型就是当年白人在东南亚、南亚殖民时期的滥捕滥杀的猎虎队。当初玩到荆棘谷的时候我真是下巴都特麻掉地上了,因为进入新千年之后绝少有人敢这么明目张胆的歌颂殖民者作威作福的旧事,而且屁股还歪得要死

IP属地:四川4楼2019-09-07 21:11
        收起回复
          瘦死的骆驼比马大

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-09-09 08:34
            西部荒野是我最不喜欢的,人民军和反抗军

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-09-09 08:40
            收起回复
              等你满级,会发现,联盟部落之间的战争,是双方一把手偷偷商量好的,目的是消耗双方战力不高的人…

IP属地:天津来自Android客户端8楼2019-09-09 09:21
              收起回复
                这不是一个主旋律的单线程英雄故事,而是一个尔虞我诈的世界。

IP属地:天津9楼2019-09-09 09:25
                收起回复
                  刚做了这个任务,这才是游戏的魅力,友善有恶

IP属地:广东10楼2019-09-09 09:28
                    暴风城才最不干净甚至有点毛骨悚然

IP属地:江苏11楼2019-09-09 09:58
                    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-09-09 10:15
                        什么都能尬吹,楼主不要在意,不要套

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-09-09 12:54
                          我寻思着你到底是在黑还是吹魔兽的细节

IP属地:云南来自Android客户端14楼2019-09-09 21:58
                          收起回复
                            凄凉之地是真的凄凉。整个地图的气氛,色调,科多兽墓场,还有背景音乐,都透露着荒凉哀愁。不得不佩服那时候的游戏团队。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2019-09-11 22:42
                              艾欧泽亚已经被军阀沦为殖民地了

来自Android客户端16楼2019-09-12 12:00