血友病吧 关注:27,071贴子:626,445

自我注射失败,手好疼

只看楼主收藏回复

自我注射失败,手好疼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-09-07 15:34回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-09-07 15:34
      一回生二回熟,

3楼2019-09-07 15:46
      收起回复
        失败是成功之母,要多练习,穿刺是熟能生巧

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-09-07 15:53
        收起回复
          脚上也可以注射。你的手不胖,应该比较好打,每个自我注射的都会碰到好几次打不中的情况。我自己注射超过100多次后,还出现过一次打了6针才打中的情况,不过现在基本上一针搞定

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-09-07 16:39
          收起回复
            扎深了

来自iPhone客户端7楼2019-09-08 01:03
            收起回复
              多大了,自己注射,甲还是乙呢

来自手机贴吧8楼2019-09-08 22:07
              收起回复
                胆大心细多练习。祝你成功!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-09-09 09:58
                收起回复
                  血管太细了买个握力器练练

IP属地:上海10楼2019-09-09 11:40
                  收起回复
                    扎太浅了可能,见血了再往里平推2~3毫米。个人经验。

IP属地:新疆11楼2019-09-10 01:17
                    收起回复
                      多练习。多做做手部运动。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-04-17 14:39
                        不怕,我前几天也是第一次扎,连扎4针没扎出来,到后面干脆慢慢扎慢慢拔,好好研究研究,扎的地方都有点肿起来,打算等过几天消下去再继续扎。疼是肯定的,但比起膝盖肿起来那种痛,简直不要太温柔~

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-04-18 00:39
                          多失败几次就习惯了,多扎几次后,就不在乎再多扎几次了

IP属地:山东18楼2020-04-18 10:11
                          收起回复
                            多练练要注意消毒

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2020-04-18 16:37
                              第一次自己打 我打了差不多10针才打进 慢慢练 熟能生巧

IP属地:江西来自iPhone客户端20楼2020-04-19 08:30