混沌与秩序之英雄...吧 关注:755,368贴子:10,464,681

流浪战歌计划(总贴)

只看楼主收藏回复

我是个无足轻重的小人物,不过好歹也是隔壁英雄战歌吧吧主。我不知道谁认识我谁记得我,不过现在我们都是兄弟。
我们还能做什么呢,就这样了,迟早的事吧可能。
很可惜,我在给hoc写同人小说,以后想上去看看英雄背景都不行了。我要真写出来,还能当原创发表。
所以我在这儿提出这个计划,最后抢救一下hoc的资源。方法很简单,截图键,我们每个人都有个截图键。hoc里面有好多东西,他们可以不陪着葬送火海。我需要大家的力量,把它们拯救下来。
这是个总贴,这里面不用发那些内容。我会在之后发几个分贴,包含一下内容:1.英雄 2.ui 3.设定 4.其他 可能以后还会想到有其他内容,我会再开新贴的,这个帖子里面会把各个分贴的链接归纳起来的。
各位,我并不需要你们做太多事情,只需要把你们认为适合的画面截下来发在对应的贴子里面,不用担心在各个贴子那里我会提出具体要求的。我们必须齐心协力,没有太多时间了,我们会团结起来的,就像四年前,我们刷到最后一个金狮奖手游moba第一一样。
大家如果想到什么可以尽情提出来,最好就在这个总贴里面提不要干扰各个分贴。我希望能加精,如果这个吧不允许我这么做,我们可以辗转去英雄战歌吧
算我求求大家了,为hoc做最后一点事吧

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-09-07 14:58回复
    IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-09-07 15:17
      开黑啦我

来自iPhone客户端4楼2019-09-07 15:32
        IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-09-07 15:46
          IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-09-07 16:16
            IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-09-07 16:17
              我好累,我今天不想再弄了。我先写作业去了。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-09-07 16:21
                可惜没图,加油楼主!

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-09-07 17:33
                  256Gipad无所畏惧。我一个人就能全存了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-09-07 18:15
                  收起回复
                    5000张截图随时恭候

来自iPhone客户端11楼2019-09-07 22:07
                      始于高中,一恍惚大学都毕业了,dd楼楼

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-09-07 22:27
                        唉,真的难受

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-09-08 02:53
                          可惜了

来自Android客户端14楼2019-09-08 20:17
                          收起回复
                            迫真没人?

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-09-10 14:55