能看见魔神的只有我吧 关注:566贴子:2,055
  • 9回复贴,共1

50 学院生活的开始

只看楼主收藏回复

IP属地:日本1楼2019-09-07 14:34回复
    “那么,去你自己的房间吧”
    布伦达用温柔的声音说道。又跟树枝从三楼慢慢地降了下来。不在意地捉住那根树枝,克勒斯的身体便被轻轻地搬运到了三楼去。树枝好像是从门里伸出来的,应该是被收纳在木造的门里面的吧。
    “谢谢”
    从楼梯栅栏往一楼看去,对布伦达说道。而布伦达已经消失不见了。
    门上写着【301】。从刚才树枝伸出来的地方窥视门。
    “刚才的是魔法树。是暴露在魔法当中被培育的树,能够理解人类的语言。所以你最好别说它坏话哦”
    维尔莎给我说明了一下。
    “嗯”
    自从刚才听了关于魔神维尔莎哈多的话题之后,就更加能感觉到自己正跟不得了的东西接触着。那比起树什么的要恐怖多了。
    “什,什么嘛。你那眼神。难不成你在警戒着我吗!”
    “那,那当然了。毕竟别人都说是残虐无情的魔神了”
    “的确我可能做过残虐无情的事。但我是不会对克勒斯做任何事的。倒不如说,我一直都在帮你不是吗”
    “那,那也是挺感谢你的就是了”
    “对吧。所以,别再用那样的眼神看我了”
    “抱歉”
    明明是个魔神,居然姿态是个楚楚可怜的少女,这样一来不就抱怨不出来了吗。明明如果样子在凶狠一点的话,就能对她狠心多了。
    “比起那个,不要发呆了,赶紧进屋吧”
    “嗯”
    唯一觉得安心的是,维尔莎并不是真的完全只会任性的女孩这件事。
    虽然言行举动也有很孩子气的地方。但是,从来就没对克勒斯认真动怒过。就算说了让她会感到生气的话,她也完全不会往心里去。现在,维尔莎也好像什么事都没发生过一样,一副若无其事的表情。
    打开房间的门。
    门从一开始就没锁着。
    只是想先看一下房间的样子,但是却第一眼就看到了令人移不开眼睛的事。那便是有个女孩在床上呆着。
    “失,失礼了”
    慌张地跑了出房间。
    应该是搞错了房间。既然是宿舍,那么跟其他人一起住也是在正常不过的吧。但是无论怎么说都不可能跟女生一起吧。
    门上明明好好地写着【301】。难不成这里是女生宿舍?说不定是布伦达学园长搞错了地方——我慌的一批。
    紧接着,门被从内侧打开了。
    “啊,我已经听布伦达先生说过了,说有可能会有一起住的学生什么的。你就是克勒斯(译注:原文是君づけ,这里就不做译了)吗。”
    “啊?嗯?”
    “怎么了?”
    歪着头一副不可思议的表情看着我。
    “因为,你不是女孩吗?”
    “你在说什么呀。我(译注:自称用的是僕)可是男孩哟。克勒斯你就是这间房子没搞错哦”
    “是,是这样的吗……”
    重新看向那个女孩——不,那个男孩的脸。无论怎么看都是个女的。绿发中分,显得脸特别的大。脸上挂着优雅的笑容,跟他眼睛对上感觉心脏在扑通地跳。
    “我叫优纳·福里刚(ヨナ・フーリガン)。你叫克勒斯·喀特鲁德对吧。接下来这段时间里请多关照。”
    优纳微笑道。
    “啊,嗯”
    只能说出这点字了。
    不知为何,如今才开始有了入学魔术师学校的实感。
    总感觉像是天上掉馅饼一样的入学方式呢。这也全是因为有维尔莎在才有的恩惠呐。
    学院生活要开始了——克勒斯踏进了房间。

IP属地:日本2楼2019-09-07 14:35
    收起回复
      尾行楼主而来

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-09-07 14:43
        后宫+1?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-09-07 17:04
          大dd萌妹啊

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-09-07 17:30
            来了来了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-09-07 18:29

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-07 20:05
                感谢翻译

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-09-07 22:41
                  等养肥了再看

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-09-12 01:27