魔兽信长吧 关注:25,726贴子:1,711,348

请教贴:如何防日本

只看楼主收藏回复

日本前期3级来抓人,几乎必被抓死,请问如何在没有宝石的情况下有效防日本?

IP属地:浙江1楼2019-09-07 14:12回复
    这个问题……留给楼下大佬解答

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-07 14:48
      带血刚
      啦啦啦!啦啦啦! 我是卖报的小行家, 不等天明去等派报, 一面走,一面叫, 今天的新闻真正好, 七个铜板就买两份报。 啦啦啦!啦啦啦! 我是卖报的小行家, 大风大雨里满街跑, 走不好,滑一跤, 满身的泥水惹人笑, 饥饿寒冷只有我知道。 啦啦啦!啦啦啦! 我是卖报的小行家, 耐饥耐寒地满街跑, 吃不饱,睡不好, 痛苦的生活向谁告, 总有一天光明会来到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:福建3楼2019-09-07 15:39
        3级你带个Mm就行

来自Android客户端4楼2019-09-07 17:43
        收起回复
          还好啊,前三级抓人成功率高的英雄不止这一个,你前期不想死就带仙豆带MM带忍,哪有很难破。

来自Android客户端5楼2019-09-07 17:48
            开个图就行了

来自iPhone客户端6楼2019-09-07 19:20
              3级,没啥好怕的吧,常规的日本,这时候就是1w,2r,吃忍者屋,或者中路蹭蹭经验,蹭蹭钱,等3分半吃野好买忍具。线上保持个健康血量,身上带个m,人家不会对你有想法。

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2019-09-07 20:19
                严格来说日本这英雄就是前中期连技能优势大…伤害超摸…一旦被抓反伏击作用也就是清兵了…伤害高的角色一大堆…一般日本追求如此爆发出装基本都是脆脆酥麻烦的就是跟队友打配合的日本那几本无解在技术层面…属性上一直都很弱势

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-09-08 08:52
                  如果说日本是个极端变态角色…那么信长里很多角色都很变态其实…

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-09-08 08:55
                    你讲错了,最难防的是jt

来自iPhone客户端10楼2019-09-08 08:58
                    收起回复
                      前4分钟路只要不带m随便抓

来自iPhone客户端11楼2019-09-08 08:58
                        版主我强烈要求修满的吸取能开磨面也有效。减少敌人魔和血。同时自己双倍降低自己的血和魔。俗称精尽人亡!现在修满太废了!

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-09-08 09:08
                          开图就好了,花里胡哨的

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-09-09 11:09
                            看日本是哪边的然后看他刷野数 一般日本三级是没空抓人的除非你自己残血还浪 一般都是刷完下忍 出了手里再抓人 起码四五级 那个时候一直-p就好了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-10-19 15:16
                            收起回复
                              日本不能说变态吧,只能说实用。看选手操作的

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-10-23 11:14