怪物猎人吧 关注:776,757贴子:24,041,388

碎爷把苍火龙绿了吗?

只看楼主收藏回复

开荒到碎爷,碰到苍火龙后,这两一直打,碎爷都换了5、6次区了,苍火龙一直跟着。直接把碎爷干瘸了,我寻思难道被绿了吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-09-07 14:06回复
    某种意义上来说,这俩确实有血海深仇

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-09-07 14:14
      曾经,苍火和碎爷有杀身之仇

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-09-07 14:21
      收起回复
        3G之仇

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-07 14:22
        收起回复
          杀身之仇

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-09-07 14:29
            苍火:好啊,来啊!
            碎龙:先辈!
            碎龙:你是一个一个一个一个……啊!
            苍火:我从以前开始就很喜欢你了!
            二 龙 幸 终

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-09-07 14:34
            收起回复
              3g村毕业任务里碎龙经常误伤苍火龙,有时候苍火龙不是被玩家干掉的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-09-07 15:51
              收起回复
                3G村毕业,打完白海龙后苍碎同场,有个打法是拿把铳枪蹲墙角等苍火龙被碎龙炸死

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-07 16:21
                  3G村毕业
                  我全程盯着碎龙打,但确实是苍火先被揍死的

IP属地:德国来自iPhone客户端10楼2019-09-07 16:33
                  收起回复
                    当年3g毕业任务
                    碎龙打苍老师的伤害比你打的还高
                    所以你知道这梁子怎么结下的吧

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-09-07 16:44
                    收起回复
                      按这思想类推,雷狼也会缠着金狮不放的,4代村毕业

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2019-09-07 16:44
                      收起回复
                        哈哈哈3G之仇!

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-09-07 16:48
                          3g杀身之仇

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-09-07 17:35
                            不是我说,苍火打倒地碎爷四五次,我才打倒一次,我怀疑这个任务里苍火才是主c

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-09-07 19:20
                              3g村最终任务,拿个长枪缩墙角就完事了

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2019-09-07 19:49