老jay迷吧 关注:542,742贴子:22,486,173

只比巅峰人气,周杰伦之下21世纪主流歌手第二人是谁(大陆人气)

只看楼主收藏回复

你们平时所说的指的都是乐坛咖位,今天我们只谈人气,李宇春这种流量歌手不算,指主流歌手
我的候选有,孙燕姿蔡依林张韶涵SHE王力宏林俊杰张杰邓紫棋,陈奕迅许嵩还是算了吧
注意是大陆内地的人气,台湾香港海外的不考虑

IP属地:湖北1楼2019-09-07 13:28回复
    现在薛之谦吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-09-07 13:29
    收起回复
      F4巅峰周杰伦能比过?

来自Android客户端3楼2019-09-07 14:20
      收起回复
        阿杜吧

4楼2019-09-07 14:24
        收起回复
          你也说了巅峰人气,林俊杰陈奕迅吧

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-09-07 14:30
          收起回复
            巅峰许嵩

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-07 14:35
              那年的许嵩

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-09-07 14:40
                光论人气谢霆锋可以和他抗衡。当然只是说人气,唱歌方面还是和周不一样。谢当年更多的是偶像光环

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-09-07 14:49
                收起回复
                  这个不好说 只知道软件上 许嵩压了结巴

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-09-07 14:51
                    阿杜 刀郎请求一战

IP属地:广东13楼2019-09-07 14:55
                      比大陆人气毫无疑问是许嵩,vaecn是当年仅次于jaycn破百万注册用户的明星论坛,7,8年前贴吧最热时候vae吧关注人数是最接近jay吧的贴吧,也是全网关注人数第二的明星吧,播放器上更不用多说

来自手机贴吧15楼2019-09-07 15:02
                      收起回复
                        蔡徐坤?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-09-07 15:20
                          巅峰许嵩

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2019-09-07 15:37
                            飞轮海

IP属地:新疆来自Android客户端20楼2019-09-07 15:53